Тема: как мы будем запрявлять FunZero Ответить

ФОРУМ:

  Перейти  Создать тему 
На страницу: [1]
шмидт24 [13]
Цитата
Добавлено:
14.01.21 22:23

Карма: 10
значит тема пойдёт о том как будет жить проект , то есть на какие деньги он будет сосуществовать , где он будет , какие будут интересы админа , разработчика и игрока .

как я понял сейчас проект живёт на чистом энтузиазме и что бы он работал нужны средства .

вообще я в ТЗ почти не донатил , вобще считаю донат не правильным , так как он отнимает игровой процесс и ломает баланс в игре , я за то что бы сделать подписку на месяц , цену я ей не могу аргуминтировать , это дело админа , донат должен быть в игре только в косметической форме , то есть одежда , краска , и.т.д.

я знаю что много кто скептически отнесётся к подписке за деньги , но ребят всем понятно что нечего не может сосуществовать без материалов , админ щас вывозит а завтра нет , он может потдерживать проэкт , но развивать экстримально трудно без денег, это должен каждый понять.
Я верю что если так сделать игра будет красочней , в ней будет то что мы так любили , "будет страшно нести рес из штольни в город" "будет азартно грабить корсом" всё внимание будет на игре .

Я знаю что приток новых игроков маловероятен , особенно сейчас , есть только старики , но их много и они я уверен вернуться, если будут условия .
шмидт24 [13]
Цитата
Добавлено:
14.01.21 22:31

Карма: 10
как будут или не будут решаться проблемы с лицензией , может проэкт переедет в даркнет для сохраниния своего сосуществования , это голые слова .
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
14.01.21 23:14

Карма: 69
1) С пожертвованиями помогают и нельзя сказать, что всё на чистом энтузиазме.
2) Подписки не наша история. Я лично бы не стал играть в игру с подпиской, тк у меня на сигареты не всегда мог найтись червонец. Не у всех и не всегда есть даже маленькие суммы. И терять игрока или ограничивать ему игру из-за этого очень плохо.

Если у Вас есть переживания по поводу фин помощи, то могу заверить - я очень благодарен всем кто помогает. Кто чем может: словом, делом или рублём. И на последнее мне грех жаловаться. На данный момент опасения напрасны. Спасибо за желание помочь проекту.
Тема: как мы будем запрявлять FunZero Ответить
На страницу: [1]
Логин:
Пароль:
Сообщение: