Тема: Антимарадерство\марадерство Ответить

ФОРУМ:

  Перейти  Создать тему 
На страницу: [1]
Телепорт [19]
Цитата
Добавлено:
10.01.21 04:51

Карма: 23
Как вы понимаете эти два понятия, что для вас одно и что другое.

Кто из них более честен, нужны ли марадеры игре?

Антимарство должно быть выгодным или награда за антимарство в виде "спасибо, уважаю!!!" является самой ценной наградой?

Сколько раз марадер, давит прыщи в день?

Сколько весит антимарадер?

Ты бы переспала с жирным марадером или с накаченным антимарадером?
bezr [1]
Цитата
Добавлено:
12.01.21 19:52

Карма: 10
Я бы переспал с жирной антимаркой в своих иллюзиях если б у неё автологин был 50 бойцов и она мочила каждый день поганих маров! Сейчас, когда нет цены смерти и колдауна с шоком, антимары как мартышки, могут весь день провести пиная одного и того же мара, приходиться создавать толстый автологин, головная боль ещё та. А мары пишут тут о каких-то обязанностях, о подвиге, героизме. Давайте вы постоите на заслоне целый день и вместо того чтоб заниматься своими делами, будете всяких неадекватов каждые 2-5 минут пинать. Ты его убьёшь, а он через 10сек снова прыгает в бой к копке из за 100 ресов, чтоб тебе под настрать. Пока игра нормально не допилена, антимарство шлак. Раньше корсы грабили, а сейчас просто ерундой люди страдают от ничего неделания. Марья развелось, все хотят быть плохими. И копать спокойно и поднасрать ближнему своему получая удовольствие. Мы действительно герои, а вы мары - халявщики и лентяи.
Телепорт [19]
Цитата
Добавлено:
16.01.21 21:17

Карма: 23
bezr [1] ,
Братка топик то не о том, эта проблема есть не только у антимаров... хотя таким как я благодать, могу воевать всласть... надоедает выхожу, хочу повоевать опять воюю... Короче наконец то могу обожраться пвп)), но за цену смерти согласен
Vadim [14]
Цитата
Добавлено:
23.01.21 19:53

Карма: 20
Смотрите, Телепорт [19] решил стать форумным писателем. У тебя имя чем-то напомнило мне одного кента с каторги. Импотент, кажись его погоняло. Из братства тьмы или рейха он. Тоже на т заканчивается. А может ты тоже импотент, если у тебя столько времи чтобы на форуме глупые темы создавать в таком количестве. Лучше бы телок пялил
Телепорт [19]
Цитата
Добавлено:
26.01.21 01:21

Карма: 23
Vadim [14] ,
Начнем с того, что импотент был в рейхе а братство создавал я), далее, импотент исполнял обязанности главы рейха нное время и да мы с ним дружили и общались, то, что он тебе написал пару раз здоровающийся смайлик в ответ, не делало вас кентами.
Дальше, ты был рядовым бойцом братства, хз что ты тут из себя корчишь, возможно открою тайну, но ко всем сокланам там мы относились хорошо, ума не приложу, с чего ты решил, что тебя как ты выделили боги зоны...

Времени прошло очень много, сейчас уже брехать может кто угодно и что угодно, и каким он авторитетом был и кого он там гонял, но старожилы каторги все друг друга в лицо по никам знают без лишней рекламы и попыток как то привлечь к себе внимание, оно нам не нужно, вон как оказали влияние на твой хрупкий мозг, что ты спустя 15 лет отойти не можешь.
И если уж ты по той движухе толкаешь, то вот тебе совет, скромность и спокойность, всегда больше пугали и внушали уважение чем шило в непоседливой попке у юного ауешника, можн оеще на деле показывать свои способности:)
А так в целом, на тебя через чур повлиял наш клан, мы все выросли а ты все в авторитета играешь...) Пишу то, о чем мне интересно порассуждать, если получится поспособствовать развитию игры, дело не в писательстве а в активности тут а не в телеграме, ты вроде тоже этого хотел, неТ?

Надеюсь я тебя не обидел вадик, ко всем сокланам с каторги я отношусь хорошо, но побойся бога, прошло 15 лет, и если в 16 нам было интересно двигать воровскую движуху, то сейчас мы все взрослые дяди за 30, к чему этот фарс?
Флудерастик [1]
Цитата
Добавлено:
21.02.21 15:47

Карма: 10
Игрок который будет дальше играть само по себе награда
коп-коп-коп [1]
Цитата
Добавлено:
22.02.21 01:48

Карма: 10
ну что топик вода
если мы проголосуем большинством что марадеры зло то от этого они не испарятся и насрать кому-то тоже желания у них не убавит
Мары эта такая вещь которая я хочу нападаю да я изподтишка и в этом его кайф
далее самый ржач в том что он другим персом копает и когда на него нападают он кричит я свой и озвучивает друга.основу.
отсюда вывод мар копает и не хочет чтобы на него нападали но хочет срать =)

введите туалет для маров =)
Тема: Антимарадерство\марадерство Ответить
На страницу: [1]
Логин:
Пароль:
Сообщение: