Тема: ЗАКОН №1 «О ПРАВИЛАХ ОБЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ FUNZERO»

ФОРУМ:

  Перейти  Создать тему 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
12.09.20 08:29

Карма: 65
1.1. Общие положения и определения.
1.1.1. Данный Закон устанавливает общеобязательные нормы общения на всей территории FunZero и меры ответственности за их нарушение.
1.1.2. Штраф, назначенный офицером Полиции, подлежит конфискации путем изъятия медных монет Администрацией FunZero.
1.1.3. Персонаж, нарушивший положения настоящего Закона, обязан устранить нарушение по требованию Модератора, Офицера Полиции, сотрудника Tribunal в течение одного часа с момента получения соответствующего сообщения. В противном случае персонаж подлежит наказанию.
1.1.4. Флуд – повторение одной, либо однозначных, сообщений/фраз чаще одного раза в три минуты, а равно отправка сообщения, занимающего большой объем или мешающего нормальному восприятию информации, совершенное как в чате либо на форуме, так и иными способами.
1.1.5. Спам - создание в чате сообщений не несущих смысловой нагрузки, создание или рассылка множества одинаковых (однотипных) сообщений, а равно создание на форуме тем либо сообщений, не имеющих смысл, либо не имеющих отношения к обсуждаемой теме.
1.1.6. Модератор / Офицер Полиции — игрок, наделенный полномочиями для решения и урегулирования конфликтных ситуаций. Следит за соблюдением игровых законов, он подотчетен начальнику своего отдела, руководству Полиции, судебной власти и Администрации FunZero. Модераторы / Офицеры Полиции делятся на отделы, должности, имеют внутренние звания.
1.1.7. Сотрудник Tribunal – верховный орган правосудия, исполняет роль арбитра в спорах между Игроком и Модератором. Он подотчетен Администрации.
1.1.8. SMArt – тестеры игры. Подотчетны Администрации.
1.1.9. Администрация — высший орган власти. Могут принимать решения вразрез с действующим законодательством.

1.2 При общении на территории FunZero запрещены:
1.2.1. Публичный: флуд, спам, провокация игрока на нарушение закона, нарушение порядка проведения массовых мероприятий (свадеб, викторин, ивентов и т.п.) (чат - 30 мин.).
1.2.2:
a) Использование грубых слов, изображений, аббревиатур, ников персонажей, образующих грубость, и символов в общении или с целью оскорбления других игроков (чат – 30 мин. В приват не наказуемо).
b) Упоминание членов семьи игрока (чат – 72 часа + штраф 1000 мм.*УП).
1.2.3. Использование матерных слов, выражений, изображений, в том числе завуалированных (чат - 1 час. В приват не наказуемо).
1.2.4. Оскорбление членов семьи игрока, совершенное в любой форме (чат - 30 суток + штраф 5000 мм.*УП).
1.2.5. Пропаганда или угрозы физического насилия, расовая/национальная дискриминация, экстремизм, пропаганда неигровых политических движений, а также любое упоминание наркотических средств, порнографии, совершенные в любой форме (чат - 72 часа + штраф 3000 мм.*УП).
1.2.6. Любое упоминание потенциально опасных ресурсов, нарушающих действующие законы FunZero (в зависимости от нарушения статей действующего законодательства).
1.2.7. Активная реклама других игр, требующих подключение к Internet, а также неодобренного программного обеспечения (чат – 72 часа).

1.3 Рекламная деятельность на территории FunZero.
1.3.1. Прямая и косвенная реклама, а равно поиск, услуг, торгово-обменных и финансовых операций, разрешена:
a) в общем чате - не чаще 1 раза в 10 минут, за городом, либо на локациях банков, магазинов (чат - 30 мин.).
b) реклама клана или поиск рекрутов в клан в общем чате - не чаще 1 раза в 10 минут (чат - 30 мин.).
1.3.2. Допускается пассивное (без привлечения внимания) использование персональной информации персонажа для рекламы товаров, интернет-ресурсов, услуг из мира FunZero.

1.4 Оскорбление и обсуждение действий Администрации FunZero, Офицеров Полиции, Модераторов, сотрудников Tribunal, сотрудников SMArt:
1.4.1. Не запрещено оскорбление Администрации FunZero в приват, а равно выражение явного несогласия, недовольства решениями или действиями Администрации FunZero в группе телеграм. В общем игровом чате грубость и мат наказывается согласно Закону.
1.4.2. Запрещены угрозы, а равно попытка дачи взятки Модератору/сотруднику Tribunal, Офицеру Полиции в связи с исполнением им своих служебных обязанностей (предупреждение или штраф 5000мм *УП).
1.4.3. Любые формы обмана, введения в заблуждение Администрации FunZero, Модератора, Офицера Полиции, сотрудника Tribunal совершенные с целью незаконного наказания персонажа, наказывается штрафом в размере 2000 мм *УП.
1.4.4. Помехи в работе Модератора, Офицера Полиции, сотрудника Tribunal, сотрудника клана SMArt в связи с исполнением служебных обязанностей (чат - 30 мин.).
1.4.5. В отдельных случаях, при нарушении статей 1.4.2. - 1.4.3. в отношении персонажа может быть применена блокировка игрового аккаунта.
1.4.6. Запрещена выдача себя за сотрудника одного из полномочных органов, указанных в пунктах 1.1.6. - 1.1.9.

1.5 Правила назначения наказаний:
1.5.1. При нарушениях положений настоящего Закона с использованием:
a) анкеты, значка, телеграммы, назначения платежа, рупора – назначается штраф в размере 3500 мм *УП.
b) иных объектов FunZero – назначается штраф в размере 50000 мм.

1.6 Заключительные положения:
1.6.1 Запрещена регистрация персонажа с ником:
- нарушающим Закон «О правилах общения на территории FunZero»;
- схожим до степени смешения с никами представителей Администрации FunZero и TimeZero.
Санкция за нарушение: блокировка игрового аккаунта.
1.6.2. Клан/Альянс приваты не подлежат модерированию, за исключением статьи 1.2.2 (b), 1.2.4.
1.6.3. В случае совершенного правонарушения с доказанного мульта, ответственность в полной мере может распространяться на основного персонажа.
1.6.4. Действие данного Закона распространяется на все способы передачи информации на территории FunZero.
1.6.5. Решением Администрации FunZero сроки наказаний могут быть изменены.
1.6.6. Настоящий Закон вступает в силу с момента его публикации.
Тема: ЗАКОН №1 «О ПРАВИЛАХ ОБЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ FUNZERO» (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]