Тема: Дроп частей монстров Ответить

ФОРУМ:

  Перейти  Создать тему 
На страницу: [1]
Адский пвпшник [1]
Цитата
Добавлено:
19.02.21 06:58

Карма: 10
Доброго всем времени суток! В данном топе предлагаю обсудить дроп частей монстров необходимвх для прокачки навыков крашера. После нескольких мучительных дней копки я пришёл к выводу, что с этим надо что то делать, так как чтобы накопить нужное количество необходимых кусков придется убить не один месяц, да и цены в магазине на них уж больно кусаются.
Поэтому предлагаю 2 варианта :
1.Увеличение ℅ выпадения частей стичей и студней(с крыс и так много падает) либо можно увеличить количество стичей в бою пропорционально крысам, соответственно ,частей начнет падать больше. (Например на 10к орги хотя бы 250мяса , шкур и мозгов в совокупности)
2.Можно добавить дроп частей в золотых стичей рандомно штук по 10(т.е. убил золотого стича выпало либо 25мяса , 25шкур или 25 костного мозга). И так как золотые стичи попадаются не так часто это не внесет легкости добытия сие ресурсов.
Так же предлагаю убрать дроп ресурсов с заслона одержимых и студней оставить там исключительно запчасти при этом увеличить % их дроп.
Адский пвпшник [1]
Цитата
Добавлено:
19.02.21 07:00

Карма: 10
Прошу написать ваши пожелания, если все активно примут участие, то Коин обещал что то с эти сделать)
Адский пвпшник [1]
Цитата
Добавлено:
19.02.21 07:02

Карма: 10
Блин, как не удобно, что нельзя редактировать топик. Там в пункте 2 не по 10а по 25штук.
SpaceAce [1]
Цитата
Добавлено:
19.02.21 13:35

Карма: 10
Почитав телеграм и ознакомившись с этим топиком, решил чуть-чуть добавить мало-мальской конкретики. Опытов проводилось больше, но результаты примерно одни и те же. В качестве примера возьму 3 стандартных копки на заслоне.
Каждый заход велся до отметки в 1000 венома и 100 органики.
В среднем на это дело требовалось 25-30 боев, которые в спокойном темпе (без напряга и с паузами на болтовню) укладывались где-то в 20 минут.

Итоги:

Заход №1:
4 Stich meat
3 Stich skin
5 Stich bone marrow

Заход №2:
4 Stich meat
4 Stich skin
7 Stich bone marrow

Заход №3:
3 Stich meat
5 Stich skin
5 Stich bone marrow

Помимо этого:
Крысы:
12 Rat skin
18 Rat brain
11 Rat fang
15 Rat eyes
6 Stich claw

Из этого видим, что на 1к ресов падает в среднем 12-15 полезных частей, относительно 60-70 условно бесполезных ошметков. С учетом того, что озвучивалась админская позиция о том, что количество стичей увеличивать не планируется, есть следующие мысли:
1. Самое очевидное и уже озвученное – увеличение дропа частей стича. Но мне видится, что сильно задирать дроп не стоит, умеренное увеличение к соотношению 1к2 / 1к2.5 / 1к3 относительно «бесполезных частей» монстров. Это позволит увеличить добычу, но не сделает ее совсем халявной, что дропнет цену до минимума.
2. Можно сделать повышенный шанс / более дроп из всех цветных стичей. Но не делать на уровне золотых. Либо из цветных будет сыпаться «верняк», но по 1-2, либо с каким-то меньшим шансом, но, например, как рес – 3-5 единиц в тушке.
3. Остановиться на идее с золотыми стичами. Появляются они не так часто, так что можно в них сделать небольшой постоянный дроп мяса (тушка ж она везде тушка) и переменный дроп других частей (в том числе ненужных пальцев). Как альтернатива этому раскладу – можно делать умеренно толстый дроп частей из разряда 2*уровень или 3*уровень, как альтернативу дропа органики / венома из золотых. То есть либо всего понемногу, либо что-то одно (то есть орга / веном / части взаимоисключающи в этом случае).
Тема: Дроп частей монстров Ответить
На страницу: [1]
Логин:
Пароль:
Сообщение: