Тема: Про реанимационный шок и силу автологина Ответить
ФОРУМ:
На страницу: [1]
![]() ![]() ![]() Добавлено: 11.02.21 09:37 ![]() Карма: 10 | В жизни каждого из нас бывает что кто-то не даёт поиграть.И не важно кто ты - сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено: 12.02.21 12:57 ![]() Карма: 25 | Однозначно против. Правильная мысль, но не правильные действия в плане увеличения таймера и т.д. Считаю, что нужно ввести перк "Shoking Hit" как и было на оффе, но при этом перк должен продаваться и стоить от 1к м.м, и давать шок на 30мин-1час, и эффект от шока не должен складываться, иначе это мешает играть другим людям, никто не захочет сидеть 3часа или целый день с шоком. Автор не думает, что если его шокнут, то он тоже может просидеть 3 часа в портале. Но если введут платный перк в тот же элит шоп или админ маг, то будет не плохо. |
![]() ![]() ![]() Добавлено: 12.02.21 13:01 ![]() Карма: 25 | А так же нужен перк который будет снимать шок, который будет стоить в 2-3 раза дороже чем "Shoking Hit". |
![]() ![]() ![]() Добавлено: 13.02.21 09:26 ![]() Карма: 10 | Автор обо всём подумал и согласен с этим жить. Если у моего противника 30 мультов и он мне мешает копать, где я возьму 30к чтобы их всех шокнуть. Это мотивация ему от меня отстать.Конечно все игроки, в том числе и я, будут осторожнее умирать, появится мотивация выжить любой ценой ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено: 14.02.21 22:37 ![]() Карма: 23 | А мне понравилось если честно:) Подобная цена смерти хорошо зайдет в тестовом режиме, когда топовый уровень качается за час-два. Не вижу ничего страшного, что бы сообщество дружных лопат, вырубало жирные автологины слаженностью действий и вырубало львиную часть персов на денек. а то персы сейчас как мусор, убили-завел нового-пока убивают пришел обратно первым и еще двоих с офа поднял... Не норм как то, понимаю и солидарен с автором... У самого неплохой автолог уже. |
Тема: Про реанимационный шок и силу автологина Ответить
На страницу: [1]