Тема: Правда о FunZero или почему не будет релиза. Ответить

ФОРУМ:

  Перейти  Создать тему 
На страницу: [1],2
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 19:46

Карма: -53
Правда о FunZero или почему не будет релиза.

Здравствуйте, я и наш клан FCoS решил написать этот пост, потому что уже не видит смысла играть в эту игру, это не является моей личной инициативой, а скорее описание того, чем не доволен весь состав, и как мне кажется, что и многие на этом сервере. Попробую максимально коротко все описать.
Поехали
1) Отсутствие какого-либо плана развития этого сервера на хотя бы 3-4 месяца, нет дорожной карты, что будет и как это будет работать. Скорее это связано с тем, что админ решает все сам, когда ему что хочется или когда ему кто то что то на ушко шепнет.
2) Отсутствие рук для помощи и развития проекта. Все что сейчас реализовано на сервере это костыли настолько примитивные костыли что прям плакать хочется. Все решает тупой рандом или выборка от 1-100. Зачем сложные формулы, когда твоя машина на севере слабая и не потянет нормальные формулы подсчетов. Да даже заслоны некоторые лягают. Поэтому вам нужно понимать, что дело тут только в незнание самого админа. У него недостаточно компетенции для реализации сложных идей не хватает опыта. Все что он не может сделать, он оставляет на потом, а все что он сделал, это тупо то что смог, он на примитивной логике сварганил. Основная опасность этого то что в дальнейшем он не сможет это все исправить, чем больше завязано чем больше функция, тем сложнее это потом менять, и я уверен, что он и не сможет потому что, изменив одно надо будет переделывать все. (Пример боевка которая имеет логику рандом от 1 до 100, бронебой бой который был обещан как временное решение, но как видите давно уже и не временное все же схавали да и пофиг и много чего другого, все костыли которые он делает кормятся игрокам и остаются такими пока ему это выгодно)
3) Время идет, а мы не получаем основной функционал игры. Это самое главное не всякие там дрочильни этого и того и обмен у бота на что-то. Наконец сделать так что статы все же работали, нормально работали навыки, появилась логика профессий, а не система камень ножница бумага. Перки пусть появятся. Пусть будет все то дерево что было в самом тз зачем что-то придумывать. Не хочу обижать людей которые верят в проект но 1 человек это не сделает. (Да знаю это большая работа, но он сам за это взялся и даже решил брать у людей за это деньги как подарок серверу, когда была продажа лаб а они до их пор не работают, все опять же ведется к тому что он не может просто решить это все сам. Давно уже не секрет что он испытывает трудности и будет это все копиться комом пока все не превратится в кашу, которую он подаст как игру)
4) Проект держится на вере к тем людям, которые делают ивенты, турниры им огромное спасибо, потому что они тратят свое время на это, но скоро они-то ж поймут, что это не стоит того. Приведу пример был хайп с модерами чата, щас его нет, а те, кто там был многие просто свалил потому что не видят смысла, и эта тема загнулась, кто-то там что-то делает, но это такое себе.
5) Я наверно многих растрою, но скажу правду в этой игре есть те кто использую разное ПО, что бы получить преимущество над другими игроками это ни как не карается, либо потому что нет времени это отловить и убрать либо просто всем пофиг. Не буду писать какие и что а пусть будет на совести админа ибо ему писали что он слаб в отлове ПО за что кстати человек и получил БАН, но потом ничего все как ни в чем не бывал того кого нельзя победить можно сделать союзником да и пофиг что тебя облили грязью в чате и сказали что ты ничего не умеешь ( Li Sin персонаж который автолопатил всем автологином со слов Админа). ПО которые мониторят локи и нападают за 0.4 секунды и многое другое.
6) Полное отсутствие экономики в игре. В игре было очень много человек которые купили заводы, но ушли из игры потому, что не выгодно что-то варить нет баланса, не удивлюсь если в каком-то обновлении админ добавит состояния заводам и те люди которые купили завод за 4к рублей просто придут в игру и увидят, что завода нет уже, потому что он себе это может позволить, ему все равно. Все игроки для него это расхода с его слов, не будет нас будут другие зачем из-за этого париться, это не мои слова — это его слова. Уйдут старые придут новые которым то ж можно будет продать завод или лабу за реал, но увы и они в какой-то момент поймут, что здесь ловить нечего. Мы как клан, который владеет 3 заводами и 1 лабой можем себе позволить производить все что хотим для клана, но вот соло игроки этой возможности в полной мере не имеют, ибо им не выгодно это делать получать копейки, когда по всему серверу тебя пасут боты. Нам это не страшно, но соло игрокам думаю неприятно.
7) Вся игра заточена под марство и корсаров, убита профессия сталкер. Знаете, почему потому что админу по ушам прошлись мары, знаете ли им всего не хватает у сталка уворот большой и по локам быстро бегает, что имеем теперь капалку сталка который ничего не может в пвп и имбо корсов.
Наемник(плюсы): ОД, +20% урона по корсам, +20% защиты от инжей, парализация по инжам.
Инженер (плюсы): 3+ дали, слепота в голову, лимит отхила больше.
Корсары (плюсы): 1 секунда передвижения по шахтам, 10 секунд по локам, уворот 30%, использование любого оружия(имба), тонус как у сталка, криты, бонус к урону +25% против сталков/старателей/торгов, шанс 33% ослепить жертву, корсар избегает нападения монстров.

Вот так вот думаю тут добавить нечего все и так видно.


Ну вот как-то так, все что описано сказывается на онлайне игроков которые играют в эту игру. Сказать честно тут не так много народу играет, а когда относятся к игрокам как к расходке увы и играть желания пропадает и скорее всего в ближайшее время пропадет, это только дело времени причем это касается всех. Очень много людей пришли в эту игру по знакомству через знакомых и друзей. И все они ушли, видя какую дичь творит админ с этой игрой и как упорно ее подгибает под свое время и тянет все до последнего, делая мелкие обновы, которые никому не нужны и забивая на основные проблемы игры, все равно будут те, кто сожрет, такова логика на данный момент. Wollfman давно на этом сервере и помню многих кого позвал и кто просто потом ушел я их не понимал, но вот сейчас увы все стало понятно и я думаю у вас то же есть много знакомых которые пришли и сказали что проекту быть, но к 2056 году… Или он просто загнется, когда админ свое уже получит этот проект его хобби, на котором он зарабатывает и пытается тянуть это для того что б развиваться самому он не ставит цель релизнуть эту игру, ибо тогда бы приоритеты были бы другие.

Все кто разделяют это мнение оставляйте + в комментариях

Подпись сокланов (только основные персонажи каждый ник 1 человек)
wollfman [17]
OmgDerstroyer [0]
Svosh_test [0]
AgainstoflaW [0]
Ameli [0]
DeGrizzly [11]
JaS0n_PRO [0]
KaMa3 [0]
RUZVELT [0]
Sed%20Lex%20Dura%20Lex [0]
_medoff_ [0]
_yaffa_ [0]
Адский%20ПвПшНиК [0]
Батя [0]
Вольный%20 [0] рейнджер
Кусатель [0]
Богдан56 [0]

Вольный рейнджер [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 19:56

Карма: 14
Подпишусь.

Слишком большой уклон в грабежи. Несоразмерны - временные затраты лопаты и желающего грабануть. Слишком много бонуса профе корсар.

Стандартная ситуация :
Мар нападает на лопату.
Лопата теряет время\деньги. Не получает никакого удовольствия от пвп, т.к. пытается защитить СВОЁ. Корс получает кучу фана, и в случае победы еще и рес. Повторить. Повторить.

Ладно бы. Если б было соотношение благоприятное для лопат, но ситуация, когда на 1 лопату приходится в лучшем случае 1 мар - не правильна.

И меня очень бесит, как админ прислушивается к вечному скулящему нытью маропацанов о том, что корсару надо пришивать и пришивать.

MyCry [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 20:07

Карма: 11
Отличная солянка из голословных обвинений и нытья. Автор пиши ещё.
Coooper [18]
Цитата
Даня Купер!
Добавлено:
22.10.20 20:14

Карма: 30
Не читал, потому что видел автора. Тут нытье?
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 20:20

Карма: -53
Увы и ах, если смарты распадутся это будет из за Coooper скорее всего...
MyCry увы и ах ты даже не видишь проблемы, но скоро ее поймешь, это ни как не должно задевать тебя как игрока или члена смарта ибо ваш труд ценю.
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 20:23

Карма: -53
Ник: %20похметолог [0]

Подписывает под постом ждет регестрации на форму от админа
Пишите мне в лс
Ray DeMoro [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 20:32

Карма: 20
wollfman [17] , нихрена ты не ценишь. Ценил бы - не было бы этих сопливых обращений к общественности. Мне тебе больше сказать нечего. Я весьма и весьма разочарован.
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 20:41

Карма: -53

Ray DeMoro

Увы я ценю, и даже больше чем ты думаешь. Причину моего ухода очень хорошо знаю как в клане так и сам Глава отдела. Я просто хочу объяснить почему это ведет не туда куда вы хотите, ваши труды ценятся иначебы я бы не стал собирать клан на ваши мероприятия целыми сутками. Или такого не было?
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
22.10.20 20:49

Карма: 69
2018: "у сервера нет дорожной карты, он никогда не запустится".
2020: "у сервера нет дорожной карты, он никогда не релизнется".

Уходя - уходи :)
Мне тут ещё работать много.
IHP [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 20:51

Карма: 13
Ппц ты нытик , при любых трудностях ломишься?
Что еще хуже своей жидкостью других агитируешь!
Li Sin [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 20:58

Карма: 17
Ну я тебе так скажу, мне дали блок по айпи не за АВТОЛОПАТ а за то что я много лишних слов сказал в чате телеграмма, после разговора с админом я объяснился, и все стало на свои места, по поводу АВТОЛОПАТ , то я думаю ты знаешь, да и не только ты, что все их юзали когда они были разрешены. После запрета, я не копал автокопалкой, Стасу в личку писал, что буду пробовать НОВУЮ версию лопаты которую недавно кто то слил в ЧАТЕ, понимаешь? я не получил ни какого ресурса с тех лопат которые юзал когда админ начал за них банить, и все твои домыслы все го лишь клевета в мой адрес.
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 20:59

Карма: -53

vinozavr wrote:
2018: "у сервера нет дорожной карты, он никогда не запустится".
2020: "у сервера нет дорожной карты, он никогда не релизнется".

Уходя - уходи :)
Мне тут ещё работать много.

____________________________________________________

Очень много насотлько много, что правда все же глаза режи с 2018 щас 2020 боевка написана в апреле на носу 2021 вот как раз к 2056 может и появятся перки, может какие то профы психа, как раз отнимишь ключи у людей и сладкими речами о возврате золото на релизе.... Все когда будет.
Цени тех кто тебе помогает они это делаю за так...

Будье честны сами с собой
Li Sin [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:01

Карма: 17
Людей ни кто не заставляет донатить сюда тонну денег, вполне хватает 400 рублей одеться и купить несколько оружий, для нормального время проведения, мы приходим сюда получить удовольствия, понимая что это ТЕСТ, играй получай удовольствия, не нравится не играй.
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:02

Карма: -53

Li Sin wrote:
Ну я тебе так скажу, мне дали блок по айпи не за АВТОЛОПАТ а за то что я много лишних слов сказал в чате телеграмма, после разговора с админом я объяснился, и все стало на свои места, по поводу АВТОЛОПАТ , то я думаю ты знаешь, да и не только ты, что все их юзали когда они были разрешены. После запрета, я не копал автокопалкой, Стасу в личку писал, что буду пробовать НОВУЮ версию лопаты которую недавно кто то слил в ЧАТЕ, понимаешь? я не получил ни какого ресурса с тех лопат которые юзал когда админ начал за них банить, и все твои домыслы все го лишь клевета в мой адрес.



Li Sin я не писал что это ты юзал это написал админ что ты используешь лопату всем автологином. в чате ищи это его слова. Мне все равно я пишу что в этой игре юзают ПО все это знают но никто ничего не делает. Все верят и надеются но увы с 2018 а щас 2020.... Поститайте когда будет релиз? а когда будет баланс? Как сказал один человек перед уходом это место где ты проводишь чтосто 2 3 часа вечером но и от этого нет смысла ибо все идет в тартарары...
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:04

Карма: -53
Li Sin А тебе не показалось что ты мог сказать правду которая глаза режет? Я думаю многие тогда с тобой в душе согласились)
Li Sin [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:05

Карма: 17
Ну ты знал, нет ТУТ НА ФОРУМЕ написано что ВЕСЬ прогрес потрется .. для чего начинал играть тогда ? Все идет в тартарары ...
Li Sin [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:09

Карма: 17
wollfman [17] , Я не думаю что форум это достойное место для такого обсуждения.
Бандз [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:15

Карма: 10
Думайте что хотите. но +
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:17

Карма: -53
Это просто пост, описывающий мнение FCoS и может согласных с ним других игроков в чем пробелма этого поста? Вопрос что первее будет релиз или слив...
или вечное допиливание игры которое никчему не приведет... а эти замечательные бонусы которые нам рисуют так и будут в голове у админа. Надо игру делать вот что я и наш клан пытает донести, а не дрочилю крыс скорпов роботов... Есть основные вещи есть функционал который надо вводить.. но он упорно висит..
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:23

Карма: -53

Бандз wrote:
Думайте что хотите. но +


Когда прада приходится соглашаться даже если я многим не приятен. Смелость надо иметь Спасибо Бандз!
Sonik_117 [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:30

Карма: 10
А я тут отписался мне кармы + и рейтинга накидайте=) хочу быть топчиком
Похметолог [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 21:56

Карма: 10
С этого момента глава FCOS становится Похметолог [1]
Ray DeMoro [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 22:08

Карма: 20
wollfman [17] , во-первых, ты свою помощь этим публичным демаршем в значительной степени обесценил. Во-вторых... Есть два подхода к решению проблем. Корсомары, которым, со слов одного твоего, увы, недалёкого соклана, что-то всё время пришивают, и которых в своё время что-то СИЛЬНО, вот как вашу команду соавторов и подписантов, не устроило, вплоть до потенциального ухода из игры, затребовали и вышли на конфу с админом. Вы же, господа, предпочли публично нагадить под дверь. Надеюсь, поймёшь.
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 22:14

Карма: -53
Моя помощь проекту была и есть безвозмездная! А мой пост направле показать что люди очнитесь вы не получите то что хотите, если не сделает для этого что то. Он написан для того что б люди могли увидеть правду. Что за 2 года так и не повилось дорожной карты так и нет баланса так и небудет экономики так и нет боевки. а когда будет? когда 1 человек занимается этим в другие вокруг Юзают стороние ПО? да никогда как новый человек зайдя в игру увдем как все делают не по правил останется в игре?
Ray DeMoro [1]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 22:15

Карма: 20
wollfman [17] , да, и за кликбайт в заголовке - "Вся правда о ФанЗиро и почему не будет релиза!!! Скандалы, интриги, расследования!!!" - тебе отдельное ФИ в карму. Нехорошо выдавать собственные думки за истину в последней инстанции. Да и "правда" бывает... Не одна.
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 22:26

Карма: -53
Я буду только рад если будет релиз! но его действительно не будет многие ушли и многие уйдут если на это не будет внимания! А хуже всего что это утсраивает всех, все игроки уйдут придут другие, которым заново можно что то продать, что то наобещать, но и они уйдут когда поймут? Где те игроки которые были с 2018 года? Где они? где те кто еще в самом начале помогал коину?? Ушли а занете почему?? потмоу что уже все поняли. Их нет. И я и ты когда то уйдем поняв это очень жалко если на это не будет реакции!
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
22.10.20 22:36

Карма: 69
В марте 2020 онлайн был, дай бог, 10 человек.
Где они все? Куда ушли.
Мы теряем онлайн.

Когда говорим про "2 года", надо понимать, что активная разработка сервера началась 1 января 2020 (см канал в телеграмме и анонсы). А всё, что было до 2020 года делалось постольку по скольку, тк было +/- 0 финансирования, а жить как-то надо.

Но что это я.. у вас своя правда.
wollfman [17]
Цитата
Добавлено:
22.10.20 22:44

Карма: -53

vinozavr wrote:
В марте 2020 онлайн был, дай бог, 10 человек.
Где они все? Куда ушли.
Мы теряем онлайн.

Когда говорим про "2 года", надо понимать, что активная разработка сервера началась 1 января 2020 (см канал в телеграмме и анонсы). А всё, что было до 2020 года делалось постольку по скольку, тк было +/- 0 финансирования, а жить как-то надо.

Но что это я.. у вас своя правда.

___________________________________________________

Да я не против хоть 3 человека с 2020, где они?? почему их нет? Почему они были а чейчас их нет? что стало? потому что если играешь то играешь нормально видишь прогрес, а если нет то видишь то что описано выше. Может есть проблема? А нет ее нет, ведь проект развиваетя же? вводится слепота заслоны дрочильни... Суть в том что людей ты теряешь новых получаешь но и их потеряешь.... Все по той же причине что описано выше. Банить кого хочешь на тебя же нет управы ? творить что хочешь. А это ли ты хотел? За это ли помогают серверу? Где гейм дев? в августе? где лаба в сентябре? Где баланс проф? нету? а что есть? Уйти на год и придти опять будет то ж самое вечная правка одного и того же измение одного и тогоже... тут урон порезать там поднять, здесь пришыть там отрезаьть и все на костылях..
Coooper [18]
Цитата
Даня Купер!
Добавлено:
22.10.20 23:56

Карма: 30
я не читал комменты и пытался прочитать очень неграмотный текст. + к тому, я читал то, что пишут в вашем чате.(ы.з я не носитель языка враждебно, я его преобрел в каком-то там году).
скажу так, что вульф - нытик, который пытался всё строить под себя/под лопат. не вышло - сгорел
По поводу ПО. У тебя там в армении мышки с двумя клавишами для нападения забанены или что? Ты думаешь люди ходят без автонападения от вип клиента и им сложно нажать клавишу "enter"?.
Ты думаешь, что понюхал верха смартов - можешь нести какую-либо чепуху? Да кто ты такой? 3 завода и лаба? у нас 2 завода и лаба + купленны

>> Coooper [18] , 22.10.20 23:57:
й магазинн + купленный клан. Мы хоть раз ныли о том, что мы проиграли бой? ответ - нет.
Coooper [18]
Цитата
Даня Купер!
Добавлено:
23.10.20 00:03

Карма: 30
Ты думаешь, что всё так просто дается? Ты понюхал смартов и вот тебе плюхи, к тебе отдельное отношение? - Нет
Ты думаешь, что раз вы за свой язык лишились алика - ты можешь что-либо выныть у админа? - нет
Ты думаешь, что если ты весь такой классный и настраивал всех, против маров до нас - сможешь убедить других игроков в этом? - нет ( я специально отправляю новеньких лопат проверить как вы играете, а их грабит медов.)
честно - я не увидел что ты сделал в смартах, не увидел что ты делал в игре, что делал для игры, видел только нытье. На натье не вывезешь, мы не в тз играем.
Хочешь хаять админа - пиши в общий чат, а не сюда. Ты был там, где ты знал, что он работает 24/7 почти во вред своему здоровью даже, но забил на это большой болт.
Итог: ты просто типичный нытик - аулец( кабулец с тз, который ничего, кроме как гавкать не может).
Я нарушил много пунктов по поводу общения от смартов, но не нарушил ниодгого главного правила. Ты же в свою очередь - заслуживаешь блока
Тема: Правда о FunZero или почему не будет релиза. Ответить
На страницу: [1],2
Логин:
Пароль:
Сообщение: