ФОРУМ:

 Перейти
ТЕМА:Войне с админами быть. ОтветитьНа страницу [1]


  
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
22.11.17 15:40

Карма: 52



Ответ Добербро.

1) "Станислав, это человек, который очень много пишет ерунды. " - ещё забыл, что делает конкурсы, занимается журналистикой. Пока нарисованные вами рулоны не делают нихуя в журналистике.
2) "При этом в реале показался вполне адекватным" - я неадекватный только на образе. Так то я всегда адекватный, да вспыльчивый, но всё же. Не стоит списывать свои обиды на "Адекватность".
3) "Человек, который всё доверие к себе просрал в ноябре, раскулачив пол игры" - ну тут ты уже стал балаболом. Так "раскулачивал" я только сотрудников полиции и трибунала. Сотрудников прогнившей системы. Обратите внимание, не все копы пострадали. Фактор уважения к нормальным сотрудникам присутствует. Остальные копы, либо черти, либо попали под гребенку.
4) "Человек, который отрицал свое участие, но когда мы нашли подтверждения и логи, проявил агрессию и начал нести какую то ересь про несправедливость, продажность полиции и прочего)" - отрицал? Покажу просто фрагмент ЛС из нашей переписки вк.

Про беспредел полиции всегда говорил и говорю сейчас, как и раньше. Прикольно да, когда ребят на сталк волне сажали менты за шутки? МАТЬ ЕГО ЗА ШУТКИ КАРЛ! И хоть кто-то из ментов потом извинился? А нахуя. Админы не контролируют ментов. Админы стали чмошниками.
5) "Кстати, без ТЗВТФа или Кубинаса, думаю он не представляет серьезной угрозы" - Так и есть. Я не занимался и никогда не буду заниматься взломами и вирусами. Поэтому я сам не добуду чужие пароли. Кто-то мне должен их давать. Всё что мне надо - доступ к менту, а проги для приколов в игре я сам напишу. Я безобидный. Но злопамятный)
6) "У копов много денег? Их зарплата копится месяцами, тк люди работают, а не играют. " - такое ты пиздаболище. Расскажи это особенно тем кто ходит на корал и в бз. Люди видт как копы "не играют". Ага, конечно. Трепло блять ты.
7) "Да, Стас)) Тебе тоже хороших праздников, надеюсь ты когда-нибудь повзрослеешь." - не надейся. Пизды будете получать при любом случае. Обращаю внимание, что игрокам вредить у меня как и небыло так и не будет планов. А вот мусорская стая шлюх и админы пусть поработают сверхурочно. Труд из обезьяны сделал человека.
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
22.11.17 15:42

Карма: 52

Еб вашу стич, видели бы вы сколько рарных пушек для рыжих копов было на конфискации. 50 стволов МИНИМУМ. Я их вендору продавал и эту медь раздавал игрокам. Жаль я не скринил это.
Рарок для клана полис было дохуище разных видов.
ALEX BLAZE [18]
Цитата
Спонсор
Добавлено:
22.11.17 16:34

Карма: 49

Deutschland [9]
Цитата
Добавлено:
22.11.17 19:57

Карма: 28

Перестал читать интервью с ним с его слов:

Doberbro: Негативные эмоции цепляют сильнее всего - это правда. Но нужно разграничивать негатив на, к примеру, негатив от неудач, поражений, зависти, конкуренции и тд, от негатива, который создается оскорблениями и матом. Если человеку, кроме "петуха", больше нечего достать из карманов после поражения, то мне жаль. Мы все понимаем значения данных жаргонизмов, поэтому они и запрещены.

Смотри что возомнил.

А по-сути, ничего не поменялось. Можно рассказывать людям о том, как бесконечно переливаешь из пустого в порожнее, что у тебя нет времени распыляться на всякие мелочи, но увы, чо поделать

А БИЗОН КАК БЫЛ В КАТЕГОРИИ СРЕДНЕГО, ТАК И ОСТАЛСЯ!

А касаемо балабольства, практически вся новая школа админов базируется на этом принципе.
Для полной картины в его речи не хватает фразы типа: "Не нравится? Не играй!"

THE END
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
22.11.17 21:54

Карма: 52

ЭПАТАЖ НАСИЛИЕ ДВОЕВЛАСТИЕ!!!
Fludist [12]
Цитата
Добавлено:
23.11.17 09:38

Карма: 31

О, движуха.
Интересненько.


А БИЗОН КАК БЫЛ В КАТЕГОРИИ СРЕДНЕГО, ТАК И ОСТАЛСЯ!

А с чего он должен быть ЛЕГКИМ? Не, ну по реалу - это малогабаритный пускай и пистолет-пулемет, созданный на основе АВТОМАТА, но под пистолетный патрон.

Тоже самое что АКС-74у как бы по габаритам и массе находится в классе пистолетов-пулеметов, однако использует промежуточные патроны и является АВТОМАТОМ.

НУ а игровое обоснование - использует 2 руки = средее. Ноудискас.
ALEX BLAZE [18]
Цитата
Спонсор
Добавлено:
23.11.17 15:22

Карма: 49

MORG [18]
Цитата
Мэрссский
Добавлено:
23.11.17 15:32

Карма: 72

Админы приходят и уходят
игроки остаются)))
П.с.править ствол для 5 уровней в игре где нет новичков - тупость)
Fludist [12]
Цитата
Добавлено:
23.11.17 15:59

Карма: 31


ALEX BLAZE wrote:
Fludist [12] , вообще-то по твоей логике фрак-пистолеты тоже среднее, двуручное

это не моя логика, а админов. И она не лишена смысла.
Веган [20]
Цитата
Мясо с кровью
Добавлено:
24.11.17 03:05

Карма: 46

пожалуй озвучу непопулярное, но эффективное решение.
воевать в этой игре с админами всё равно, что ссать против ветра.
да, бессмысленно.
пусть мусора потратили много времени, но они не стали от этого умнее, они стали озлобленнее и с более развязанными руками.
действовать нужно иначе.
самый ценный ресурс игры - это игроки, которые не смотря ни на что до сих пор играют.
да их не так в принципе и много, сотня-две.
заходишь на основного перса, на имеющиеся бабки покупаешь всё самое дорогое с аука, и абсолютно всё из рюкзака, включая обвес, в арсенал, прокачанного питомца за борт. и напоследок в общий орёшь "продам перса".
зная наше руководство, админы и пальцем не пошевелят, а мусора будут разбираться месяц, притом неохотно, т.к. не их добро затронуто.
п.с.
те, кто читают этот форум элитка тз соответственно элита теперь знает что хранить много бабоса на основном персе не стоит))
а остальные пусть страдают. этой игре пора умереть. она уже при смерти, ей нужно помочь.
добить её.
Fludist [12]
Цитата
МоЧа с ДваЧа
Добавлено:
24.11.17 04:22

Карма: 31

"В арсенал и уход хлопнув дверью" мне не кажется очень эффективным средством.
Конечно игра БЕЗ игроков долго не протянет, лол.
Однако, если посмотреть со стороны, она УЖЕ без игроков. Я помню пятизначный счетчик онлайна в один из Новых Годов. Сейчас же даже пол-тысячи едва наберется во время движухи.

Я помню толпы новичков в Оазисе, "А что такое НПББ?", треш, угар и содомию в Ваульте (где то до сих пор сохранен эпичный бой, когда около 50 нубов в мусоре взбунтовались против тирании 5 персонажей местного зажравшегося самоназванного "Патруля" и шли стеной с ножами и мусорными пистолетами и дохли пачками под пулями из SL-6 с паникой и таки ЗАВАЛИЛИ ИХ
Помню угасающий, но все же ручеек новичков в Форпосте. Новички были, они задавали вопросы, устраивали возню в шахтах со скоростными "гонками" по 5-6 гексов за ход за одиноко лежащим поликом "ЧС!!!! ЭТО БЫЛ МОЙ БОЙ! ОТДАЙ ПОЛИК!", "Иди лесом, меня ближе закинуло!"
Будучи Форпост Гвардом, я с и некоторые сокланы устраивали конкурсы и сливали админскую зарплату на материальную помощь улетающим в "большой мир".
Админы (в частности хроля) шевелились, делали реально интересные ИВЕНТЫ, и не только для 18 и старше уровней, но и для новичков!
Помню был шикарный ивент в том же форпосте, с распределением ролей, ведущим, "злодеями", кастомным нарисованным оружием (Выброшено: Молчанкомет в локации [136/41] ), тех.персонажами, которыми дали порулить (и строго настрого запретили что-либо писать с них в чат, ибо там вроде было активно что-то вроде админ.консольки
Вот ЭТО была игра, к которой админы проявляли интерес и участие.

Но со временем новичков становилось все меньше и меньше. Иногда телепортируясь в "Инкубатор" (сама первая лока игры на тот момент, если кто не помнит) и включая системки, я с сожалением наблюдал всего 2-3 лога в час о появлении в локе нового персонажа. А в локации стояли одинокие 1-лвл болванчики в оффлайне, даже не прошедшие первый учебный бой.

Игра, к сожалению, труп, и некоторые продолжают ебать его просто не в силах отказаться (Ты Зависим, помните?) и в процессе наяривания холодного и насквозь прогнившего тела, пытаются выжать остатки былого "Фана".
А хозяин этого трупа (нынешние админы) уже не считает целесообразным хотя бы припудривать его перед следующим желающим спустить в него. И так схавают, а с паршивой овцы хоть шерсти на бутерброд с маслом. А когда придёт в полную негодность - так и хуй с ним.
Вы же не будете покупать новую коробку передач на копейку возрастом старше вас? Когда эта тачка однажны остановится и больше не заведется - вы ее просто УТИЛИЗИРУЕТЕ.
Вот что ждет игру.

Простите на стену текста, накатило.


>> Fludist [12] , 24.11.17 04:26:
З.Ы. Алекс BLAZEr, и часто у тебя месячные, что ты за несогласие с мнением о легком минусуешь карму? Тебе не минуснул в ответ. Сам понимаешь, это спускаться на твой уровень..
MORG [18]
Цитата
Мэрссский
Добавлено:
24.11.17 04:22

Карма: 72

Веган хуйню ты сказал. Если тебя заебло играть - твои проблемы. Я например ахуенно повоевал с мибами и иду спать) тз должна жить, добивать мусарню нужно, чтобы они пошли на компромис
Fludist [12]
Цитата
МоЧа с ДваЧа
Добавлено:
24.11.17 04:30

Карма: 31

MORG [18] , Несомненно, как я и писал выше, некоторые еще имеют (можно сказать буквально, лол) свой фан.
Но раньше (трава была зеленее ) игра была НАМНОГО более многогранной. Сейчас же... как это... 1D2A или как там назывался формат дуэли, когда первый ход скипали и сразу атаковали и как правило бой длился 2-3 хода?
В общем кроме как "залил бабла" - "Террабанк-Шифтклик-Майор" - "повоевал" - GOTO1 в общем то делать и нечего..
Хотя могу ошибаться, стал очень редко и не регулярно заходить.
Веган [20]
Цитата
Мясо с кровью
Добавлено:
24.11.17 18:52

Карма: 46


Я например ахуенно повоевал с мибами

оп, а вот и первый активный игрок.
а что за мибы? перечисли ники, будь ласков.
ПеСеЦ [19]
Цитата
Товарищ Маршал
Добавлено:
24.11.17 19:07

Карма: 34

веган прав, увы.
MORG [18]
Цитата
Мэрссский
Добавлено:
25.11.17 04:16

Карма: 72

Веган [20] , да почти все 22 мибы там в логине)
MORG [18]
Цитата
Мэрссский
Добавлено:
25.11.17 04:18

Карма: 72

С хуя он прав? Ни себе ни людям.
ПеСеЦ [19]
Цитата
Товарищ Маршал
Добавлено:
26.11.17 01:38

Карма: 34

MORG [18] , а ты вот реально играешь? я уже давно не вижу смысла.
чистая зависимость на остатках привязанности.
войны - бесполезны. кач - бесполезен (у меня в логине 2 22 генераллисимуса).
пора уже взрослеть.
MORG [18]
Цитата
Мэрссский
Добавлено:
26.11.17 06:08

Карма: 72

ПеСеЦ [19] , не то чтобы прям играю, но иногда по кайфу) Пора взрослеть,да. Кто первый?))
ПеСеЦ [19]
Цитата
Товарищ Маршал
Добавлено:
26.11.17 17:24

Карма: 34

MORG [18] , в порядке созревания: ащент, мизантроп, я.
Крёстный отец [18]
Цитата
Добавлено:
27.11.17 12:15

Карма: 11

В игре нет интерактива. Нет общения администрации с игроками. Добер что-то сказал, а по факту ничего не сказал. Я не знаю всей этой кухни, но я думаю в игре осталось много адекватных игроков, которые могли бы работать над игрой дистанционно в штате майла. А сейчас видим много незаконченных проектов, не хватка людей. Не нужно ничего новое вводить, исправите старое, закончите те проекты, которые возможно закончить. Раз администрация не может привлечь новых игроков, то остановите отток старых...
P.S. форум годный...
Веган [20]
Цитата
Мясо с кровью
Добавлено:
27.11.17 14:01

Карма: 46


не то чтобы прям играю, но иногда по кайфу)

моржан, братишка, давай на пальцах объясню. если не дойдёт, то хавай дальше.

некий предприниматель создал кондитерскую фабрику с нуля и начал производить в ней охуенные конфеты. они народу сразу понравились, т.к. этот чел в своё дело душу вложил.

но потом его это дело заебало. он продал фабрику другому предпринимателю и съебал в испанию кататься на тэсле и проёбывать заработанные бабки.

новый владелец пришёл на производство и говорит: "ребята, а вы не охуели ли тут все? конфеты из шоколада делать. это не выгодно для бизнеса."
и на следующий день на фабрику привезли цистерну самого настоящего, человеческого дерьма.

ну кондитерам похуй, лишь бы зп платили. начали делать говноконфеты.

после начала продажи новых конфет адекватные покупатели поняв что к чему сразу разбежались. а некоторые начали интересоваться, типо почему новый вкус у так полюбившихся конфет?
продавец правду скрывать не стал: "ну так и так, сменился владелец фабрики, и теперь вместо шоколада, конфеты делают из говна".
покупатели завозмущались: "какого чёрта? это ужасно! мы будем жаловаться!"
но конфеты жрать не перестали.

шли годы, говноедов становилось всё меньше и меньше. но оставшиеся стали жесточайшими копрофилами. они уже жить не могли без аромата говнеца, без вкуса какушат на языке.

спрос рождает предложение. пока есть эти говноеды, копрофабрика будет работать.
эти люди уже не понимают что жрать говно, это противоестественно.
оставшийся аргумент: "ну да, это говно, и что? нам нравится, мы и кушаем".
биологическим отходам организма не место в желудке человека. это не нормально.
этих людей надо вылечить. даже против их воли. даже если действовать придётся жёстко.
в итоге хорошо будет всем, и говнокомбинат закроется и говноедов в обществе будет меньше.
Крёстный отец [18]
Цитата
Добавлено:
27.11.17 14:44

Карма: 11

Веган [20] , Посмеялся, спасибо)
MORG [18]
Цитата
Мэрссский
Добавлено:
27.11.17 15:38

Карма: 72

Я леплю замки и куличики из говна. Это м ое хобби
Fludist [12]
Цитата
МоЧа с ДваЧа
Добавлено:
28.11.17 05:08

Карма: 31

Веган [20] ,
Пешы ищо, годно.
ALEX BLAZE [18]
Цитата
Спонсор
Добавлено:
28.11.17 16:54

Карма: 49

Vadim [14]
Цитата
Добавлено:
07.12.17 11:47

Карма: 24

Виня красавчег

А я сними все сужусь. Недавно президиум мосгорсуда частную жалобу мне вернул, им надо госпошлину было 150 р. и заверенные копии определений с синими печатями. Все это им направил по новой. Теперь наверно похерят, как обычно.

Ну и админчекам наконец претензию официальную отправил заказным с уведомлением о вручении с описью вложения.

Кстати говоря, зацените логи:

15:13 [Vadim] private [xr011er] Здарова, нуб!
15:13 [Vadim] private [xr011er] Сними баф!
15:13 [xr011er] private [Vadim] лесом)
15:14 [Vadim] private [xr011er] Ах ты ВЦ, ну я вас засужу
15:14 [xr011er] private [Vadim] себя засуди
15:14 [Vadim] private [xr011er] щас уже до президума мосгорсуда частная жалоба дошла
15:15 [xr011er] private [Vadim] Вот и славно... И в спортлото копию не забудь... И в ЕСПЧ тоже можешь заслать)
15:15 [Vadim] private [xr011er] скоро наверно верховный будет, а ведь я еще могу претензию послать и заново в районе начнется дело
15:15 [Vadim] private [xr011er] лучше бы вы баф сняли, продуете ведь все равно
15:16 [xr011er] private [Vadim] да мне плевать уже на твой баф - я не админ)
15:16 [Shoking_HiT] private [Vadim] привет дно
15:16 [Shoking_HiT] private [Vadim] как тебе с бафом на воле
15:16 [xr011er] private [Vadim] так что шли письма в спортлото и ЕСПЧ
15:16 [xr011er] private [Vadim]
15:16 [Shoking_HiT] private [Vadim] ?
15:16 [Vadim] private [xr011er] значит тебя уже выперли
15:16 [xr011er] private [Vadim] аминь)
15:17 [Vadim] private [xr011er] Ну тогда я тебя из своего списка админов вычеркиваю
15:17 [xr011er] private [Vadim]
15:17 [Vadim] private [Shoking_HiT] ты что-то путаешь, дно я вижу в привате
15:18 [Shoking_HiT] private [Vadim] слышь ты с судом щас общаешься
15:18 [Vadim] private [xr011er] надеюсь элекс сохранил твою девственность. Ладна, бывай.
15:18 [xr011er] private [Vadim] лаланище)
15:19 [xr011er] private [Vadim] за девственность затирает тут)))
15:19 [Vadim] private [xr011er] ну а что у вас неплохая команда была, игру окончательно убили, молодцы
15:20 [Vadim] private [xr011er] теперь везде безлюдно я смотрю, в исле никого и в других городах
15:20 [xr011er] private [Vadim] агам, онлайн того, слабоват
15:20 [Vadim] private [Shoking_HiT] слушай, копалка, не отвлекай меня, я тут с бывшим админом общаюсь, давай лесуй
15:21 [Shoking_HiT] private [Vadim] ты щас с касационным судом разговариваешь
15:21 [Shoking_HiT] private [Vadim] я щас твое обжалование возьму и не расмотрю
15:22 [Vadim] private [Shoking_HiT] нука назови номер дела, копалка
15:22 [Shoking_HiT] private [Vadim] 245
15:22 [Vadim] private [xr011er] надо было давно всех амнистировать, убрать теплицу и уменьшить разрыв между уровнями
15:22 [Vadim] private [xr011er] ну и не тянуть реал так жадно как вы это делали
15:23 [Vadim] private [xr011er] а теперь уже игра загнется наверно вконец
15:23 [xr011er] private [Vadim] нее, чел, с этим не ко мне.. я сейчас уже в отставке, а второе - всё равно, что надо было сделать давно.
15:23 [xr011er] private [Vadim] что было - то уже было сделано и время не крутанешь назад
15:23 [xr011er] private [Vadim] имеем в итоге то, что имеем
15:24 [Vadim] private [Shoking_HiT] нет таких номеров в мосгорсуде, нуб, та4к что давай досвидания
15:24 [Vadim] private [xr011er] ну тогда приходи в ислу дуэльнемся. Я тебя даже с бафом шокну
15:25 [Vadim] private [xr011er] за плохую админскую работу
15:25 [xr011er] private [Vadim] не, лениво... да и на пвп мне всегда было пофиг - я в эту стезю не лез своими руками
15:26 [Vadim] private [xr011er] ахаха ты и не сомневаешься в результате. Всегда такие трусливые админы, даже не подрался нормально на той сходке
15:27 [xr011er] private [Vadim] ты всерьез считаешь что махание кулаками - решение вопроса?)
15:27 [Vadim] private [xr011er] тоолько потолкаца чуть-чуть и сразу ах мой фотик бы не разбить дорогой
15:27 [xr011er] private [Vadim] теперь он еще дороже)))
15:27 [xr011er] private [Vadim] изза бакса)
15:28 [Vadim] private [xr011er] нет, конечно, надо мозгами пользоваться, но вам это совсем не понятно
15:28 [Vadim] private [xr011er] а этот жиробас все рулит там чем то или его тоже уже выперли?
15:28 [xr011er] private [Vadim] это типа оскорбить так пытаешься? слабовато... да и неконструктивно
15:29 [Vadim] private [xr011er] да что мне тебя оскорблять, ты на самом деле был любимчиком у игроков
15:29 [xr011er] private [Vadim] вроде даже и остаюсь как... а секрет был прост
15:29 [Vadim] private [xr011er] среди унылых админов самый норм
15:30 [xr011er] private [Vadim] я всегда старался и стараюсь относиться ко всем игрокам одинаково - как к игрокам
15:30 [xr011er] private [Vadim] может ты и не в теме, но я из игроков и пришел в админы =)
15:31 [Vadim] private [xr011er] жаль что результатов это не дало положительных, видно мыло не дало тебе сделать ничего для игроков
15:32 [xr011er] private [Vadim] ну всё, что мог и было в моих силах - делал
15:33 [Vadim] private [xr011er] ладно, давай, рад тебя видеть в привате. Если хочешь в клан - обращайся. Я давно жирному предлагал названиями кланов поменяться а значки оставить, может тебе знак подойдет
15:33 [xr011er] private [Vadim] удачи
15:33 [Vadim] private [xr011er]
15:33 [xr011er] private [Vadim] хоть и были врагами)
15:33 [xr011er] private [Vadim] идейными


>> vinozavr [13] , 09.12.17 14:44:
Когда большая выкладка логов - юзайте тэг спойлера плиз. Поправил.
Oasis [20]
Цитата
Хашабуй !
Добавлено:
09.12.17 14:11

Карма: 10

Vadim [14] ты ещё живой?
ТЕМА:Войне с админами быть. ОтветитьНа страницу [1]

  
Логин
Пароль
Сообщение
Жирный текстНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст

Информация о персонаже

Вставить изображение

Цитата

Спойлер

Вставить видео с YouTube

Смайлики
Добавить сообщение