ФОРУМ:

 Перейти
ТЕМА:Субботник без эликса. Выпуск 4 ОтветитьНа страницу [1]


  
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
17.06.17 12:17

Карма: 49

Привет, в новом выпуске ты узнаешь, возможно, то, что не стоило бы и мне знать, но тем не менее состоялся 1 разговор, а за ним и цепочка других. Вырисовывается журналистское расследование на тему крупного ЧР-а и некоторых неприятных вещей. Сразу оговорюсь, что жду комментарий такого персонажа как Narrator, в виде следующего интервью, чтобы я мог максимально осветить ситуацию и попытаться пролить свет на каждое слово из участников беседы. Делать выводы ещё рано, но вводная часть имеется. Поэтому, пока просто ознакамливаемся.

VINOZAVR4 [14] : Доброй ночи, Влад. Приступим к допросу?
Самозванец [22] : Доброй ночи. Да, с удовольствием.

VINOZAVR4: На сколько мне стало известно, приключилась в твоём клане занимательная цепочка событий. Расскажи, тем кто не знает, что происходило ранее в клане RENAISSANCE и к чему это привело на нынешний день.
Самозванец: С радостью, история началась в конце 2015 года, когда я вернулся в игру, меня друг позвал в клан RENAISSANCE. Я копал на одежду своей основе, но потом закрутилось так, что начал общение с кланом RENAISSANCE. Мы часто общались в скайпе с основными игроками того клана. Всё началось с кача персов лопат и других игроков в целях своей выгоды и раскачки своего персонажа. Затем я поставил промку в городе Иерусалим. Позже Narrator, глава клана RENAISSANCE, предложил помощь в выносе товара с промки. Спустя пару недель таких событий последовало предложение качать ПВЕ Narrator'у, я выкачивал, потом поступали ему еще предложения игроков, чтобы он занимался прокачкой. Был такой игрок Витаминка, который занялся прокачкой ПВЕ одному персу за реальные деньги. Её выгода была в меди и в золоте, которые Narrator выплачивал ей, а сам получал реальные деньги в валюте Российских рублей. Затем начались разговоры о ЧР. Медь в больших размерах, Narrator предложил покупать медь у него т.к это было гораздо выгодней, чем официально. К тому времени я занимался варом в этом клане и у меня был весь автологин, как оказалось это были личные персонажи Narrator'а, своевременно выкупленные у сокланов или сворованы каким-то методом.

VINOZAVR4: О каких персонажах идёт речь?
Самозванец: Из точной информации, персонажи, которые мне были предложены на покупку: [*Барса*] точно знаю его выкупил человек с Эстонии, [Alexman], [Bazikk77], [Mask12m] - играла Витаминка, [stab10], [Terrorcat], [Мелихрон], [Снежыка], [хозяин вселенной].

VINOZAVR4: Владелец персонажа Alexman, ведь, не так давно скоропостижно скончался? Я правильно понимаю?
Самозванец: Да, с разговора с одним игроком из Израиля я узнал, что Alexman скоропостижно скончался из-за заболевания. Narrator обманным путём завладел персонажем и городом, ключи которого находились на этом персонаже.

VINOZAVR4: Довольно нелицеприятный поступок. Об этом все сокланы знают?
Самозванец: С кем я разговаривал все знали об этом. С моей точки зрения, это очень низко просто по-человечески, когда человек получает своеобразную выгоду обманным путём при таких скорбительных обстоятельствах.

VINOZAVR4: И какая реакция была у тех кто стал свидетелем этой ситуации? Продолжали дальше играть в клане и молчать? Выносилось ли такое поведение главы клана и города на какой-либо суд?
Самозванец: Были разговоры, но глава клана выставлял ситуацию так, что персонаж был подарен ему, но все более чем уверены, что он его присвоил себе обманным путём. На тот момент было всего 4 игрока в клане, которые об этом знали, с одним из них я дружу в реальной жизни и мы просто старались не обращать внимание на него и играли в свою игру.

VINOZAVR4: Не выходя из клана? Почему?
Самозванец: Потому, что тот человек находился в клане из-за того, что просто игнорировал его и занимался промкой там, чтобы её не потерять он сидел молча в клане. Я находился потому, что я приобрёл персонажа Самозванец и закупал медь в сумасшедших, уму непостижимых, размерах (миллионами), но я всё же ушёл из клана позднее, продав всё, что было, но затем начались угрозы лично в мой адрес, мол, если я озвучу все сделки, то мне будет плохо. Но вы действительно правы, мы обсуждали Alexman, как человек поступил с ним и откровенно говоря мы его материли потому, что на наш взгляд это было низко.

VINOZAVR4: Угроза реалом или игровая?
Самозванец: Реалом.

VINOZAVR4: По твоей информации, давно Нарратор промышляет черными делами?
Самозванец: Со времен Эликса. Были разговоры, что он с ним близко знаком и со многой администрацией. Как было сказано не раз при свидетелях, что ту медь, которую я у него закупаю, он приобретал у полиции.

VINOZAVR4: Это, как минимум, лет 5 получается. Не поверю, чтобы за такой срок никто из администрации не смог узнать об этой ситуации.
Самозванец: Эликс был в курсе этого, по словам одного из игроков, который занимался прокачкой персов клана RENAISSANCE(который был обманут на сумму 3 миллиона меди за свои услуги). Narrator, чтобы разобраться в той ситуаций, добавил игрока в скайп для разговора, где находился Эликс, давший ему намёком понять, что если он будет открывать рот, то он лишится персонажей и Эликс получал отдельную плату от Narrator'а за то, что Эликс прикрывал тёмные дела.

VINOZAVR4: А каким образом он "приобретал" медь у копов? Выкупал ресурсы по оптовой цене и перепродавал по рыночной?
Самозванец: Я подробностей не знаю, но было пару раз сказано, что пока полицейский не появится - у него нет меди, со мной расплатится, но у него было очень много товара, который он вряд ли производил потому, что всей промкой, которая была свободна, занимался на тот момент я и всегда знал кто, что, где варит, но товар он продавал и он у него не заканчивался, вполне допускаю вариант, что ему передавали вещи и ресурсы, он всегда мне продавал дешего.

VINOZAVR4: Если сказанное тобой является правдой, то ты осознаешь какие громкие заявления сейчас делаются? Ситуация настолько "на грани", что больше похоже на сказку.
Самозванец: Если вы считаете это сказкой, то у меня имеются скриншоты переписок и перевода денег, которые уже были отосланы в полицию в подтверждение моих слов. Чаще всего мне передавались суммы не более 500к меди на всякие, так сказать, мелочи, заряжание автологина, на развитие промки и т.д. Часто оставлялись просто на персонажах автологина к которым у меня был доступ. Так же были предложены на продажу рарки типо ЗЛВ, Доминатор и т.д.

VINOZAVR4: Чем был полезен проекту Нарратор, как тебе кажется, если некий Михаил мог закрывать глаза на его действия? Сомнительно, что стал бы человек рисковать своей работой с окладом ради кусочка прибыли с черных махинаций.
Самозванец: Там очень много денег крутилось т.к по слухом Narrator очень долго и не мало этим занимался, там деньги далеко не маленькие и я думаю, что там сыграла человеческая жадность и алчность, откусить кусочек от чужого пирога, т.к лишних денег не бывает. На данный момент мои слова подкрепляют 40 скриншотов переписки и денежных переводов.

VINOZAVR4: Какой оборот в год или месяц ты представляешь?
Самозванец: Я предполагаю, что более 100 000 рублей точно есть.

VINOZAVR4: В год?
Самозванец: В пару недель - месяц.

VINOZAVR4: Как ты думаешь, что сможет ответить сам Нарратор, когда прочитает нашу беседу?
Самозванец: Думаю будет отрицать и угрожать. Да и на самом деле, я скажу кратко, не главное - его мнение, а то, что люди узнают, хотя по сути все и так знают, что он торгует и может наконец-то администрация сподвигнется. В конце подпишите P.S Самозванец - Фил, я же говорил, все поступки людям возвращаются бумерангом.

VINOZAVR4: Если сказанное тобой является правдой, то в ТЗ появился настоящий "крёстный отец". Спасибо за интервью, буду с нетерпением ждать ответ Нарратора и искать истину в словах каждого.
Самозванец: Честно говоря, это лишние слова по поводу крёстного отца, так как, на мой взгляд, администрация его поддерживает, поскольку им идёт доход не облагаемый налогом и затем они просто-напросто закрывают персонажей по его же информации и, так сказать, выманивают вложение в игру под видом золота, чтобы люди выкупали персонажей. Вам спасибо за уделённое время.
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
17.06.17 12:17

Карма: 49

[VINOZAVR4] private [-*ира*-] расскажи что тебе известно доподлинно, а что догадками
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] ну смотри он лично мне в скайпе предлагал купить мелихрона, так как я им играл часто, за Х рублей
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] и с того что он барыжил портал гр и тд монеты были он их продавал
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] эликс вкурсе всех событий
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] это догадка или ты присутствовал при том разговоре в скайпе?
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] я сидел в конфе с эликсом и филом когда он меня на каторгу отправлял на миллионы ресов за то, что я раздел его автологин
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] ааа, так это ты был
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] я раздел из-за того, что он мне заторчал около 3х лямов
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] почему ты уверен что то был эликс?
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] [вц-эликса] я знаю
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] логин скайп его был или просто похож? в этом деле если не уверен, то лучше сказать, что ты не уверен.
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] он меня добавлял в конфу
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] мы вели диалог я фил и эл
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] на что я убедился в эликсе что он продажный
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] с чего начался разговор в той конфе?
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] что говорил эликс
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] и срезавшись на то что проэкт спонсируют сбу, наратор, айфат и опред
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] с того что я начал возмущаться почему кинули на каторгу меня если я честно занимался варами и прокачками ранги фрака скорпы и тд
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] мне дали срок 2кк
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] нереальная сумма на то время была
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] и фил сказал, что это я мишу попросил мол тебя наказать, что типа он такой честный и тд
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] я сказал элу, что он мне торчит около 3х лямов меди иногда скидывал по 150к и то редко
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] так получается что эликс может быть и не при делах?
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] и это чьи-то домыслы. ведь эликс тебе лично ничего такого не сказал
[-*ира*-] private [VINOZAVR4] знаешь это нужно эла, фила, тебя и меня подключить в скайпе и я расскажу все в подробностях
[VINOZAVR4] private [-*ира*-] если Фил на это пойдёт, то эликс навряд ли. Так что попробуй вспомнить, что говорил эликс, тк это очень важно.
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
17.06.17 12:18

Карма: 49


[VINOZAVR4] private [***] Привет, расскажи всем, а что тебе известно о клане RENAISSANCE и их тёмных делах?
[***] private [VINOZAVR4] Привет, расскажу то, что знаю об этом клане. Информация довольно противоречивая, но её подтверждали многие источники, которые (которых) я знаю довольно таки давно и мне кажется в ней большая доля правды.
[***] private [VINOZAVR4] В 2016 году я узнал от своего хорошего знакомого о черных пятнах в истории Реников и конечно же я начал искать подтверждения моих подозрений.Спросил у другого человека, он подтвердил детали
[***] private [VINOZAVR4] Эти люди связаны с данным кланом прямо или косвенно
[***] private [VINOZAVR4] Но от одного человека я услышал очень интересную историю
[***] private [VINOZAVR4] Был значит в клане "Renaissance" когда то персонаж, с ником [Sin_kiss_ka]
[***] private [VINOZAVR4] Да почему был, он и сейчас там находится, но есть одно НО!
[***] private [VINOZAVR4] Персонаж то остался, но только персонаж.Персонаж со смененным ником и общим доступом. Я помню его, он когда то бегал по шахтам, промышлял мелкими пакостями в шахтах будучи инженером.
[***] private [VINOZAVR4] Он был попутно "китайцем" в клане и помогал главным в развитии их потребностей. Точно не помню из-за чего, но человек,который общался с ним утверждает, что он был настолько НАПУГАН, что просто бросил играть и забил на игру
[***] private [VINOZAVR4] На данный момент ник персонажа [Terrorcat]
[VINOZAVR4] private [***] Почему ты предпочёл остаться анонимом? Чего боишься ты?
[***] private [VINOZAVR4] С неохотой отвечу на этот вопрос. Я простой игрок, который играет в основном в одиночку, мне не нужны лишние проблемы от людей, которые пустили свои "корни" и имеют своеобразное влияние в этой игре.
[***] private [VINOZAVR4] Но место быть этому должно.
[VINOZAVR4] private [***] Я понял. Спасибо.
ТЕМА:Субботник без эликса. Выпуск 4 ОтветитьНа страницу [1]

  
Логин
Пароль
Сообщение
Жирный текстНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст

Информация о персонаже

Вставить изображение

Цитата

Спойлер

Вставить видео с YouTube

Смайлики
Добавить сообщение