ФОРУМ:

 Перейти
ТЕМА:Банда бабули, баны, репутация. ОтветитьНа страницу [1]


  
Tesseron [16]
Цитата
Добавлено:
03.12.16 20:34

Карма: -894

Начнём с того, что на форум нас пригласили, под предлогом – « На форуме можно всё ». Под этим предлогом мы и зарегистрировались. Тут же сделав то, что на основном форуме запрещено – послали нахуй тех, кто нам не нравится. А почему нет? (ведь это НЕ ЗАПРЕЩЕНО, на форуме «МОЖНО ВСЁ»). После чего, начались какие-то разговоры об ограничениях и запретах. Что мы нарушили – не понятно, при заявке на форум нам объясняли совершенно иное.
На форуме сформировалась некая шайка-лейка из Гекуба [19] и нескольких её прихлебателей.
Администрация ввела карму, как я понял, что минусы нужно ставить тем, чьё общение на форуме тебе не приятно, понравился текст – поставь плюс. Это именно то, чем мы и занимались со дня регистрации. Вот не нравится нам завышенное ЧСВ одной бабули, которая положила свою жизнь и пенсию ради игры. Которая постоянно понтуется своими связями с «влиятельными людьми», хвастается, что у неё в доме ГАЗ и паркет на полу. Не нравишься – лови минус. Потому что каждый её ответ или пост – это старческий маразм и показуха. Как и не нравятся все её дружинники: *Sectopod [21] , Misanthrope [18] , dareD [16] и Parker [22] . Не плохие ребята, которые пошли на поводу у нашей особы и решили, что она особая. Они начали дружно плюсовать карму друг другу и кричать за бабушку во всё горло, в любом топике.

И после очередного минуса, бабуля забила голову админам и всему форуму своим мерзким нытьём. Администрация кидает нас в бан. За что? За то, что мы помешали набить репутацию бабулиной бригаде? Ну и ладно, мы зла не держим как на бабушку так и на администрацию, последних даже поддерживаем. Но как они всей бандой начали ныть, что им надо вернуть карму? Потому что они тут только ради кармы, они её намеренно качают. Тот же *Sectopod имеет в десятки раз меньшую активность на форуме чем мы, имел до вчерашнего момента кармы 60+. Вот откуда? Если они «ПРОТИВ ПРОКАЧКИ КАРМЫ».
И, кстати, мы не видим ничего плохого в том, что люди на форуме ставят друг другу плюс, «ПРОКАЧИВАЙТЕ КАРМУ» ради Бога!
Все мои сокланеры для меня как братья, мы все встречаемся в реале, у всех есть семьи и у многих дети. Почему я не должен ставить им плюс за какой либо ответ в топике? Почему я должен ставить плюс бабушке Гекубе заполонившей своим высоким ЧСВ мозги большинству участников форума, которые сделали из неё идола?
Если тут не приемлем мат, то пожалуйста, мы будем следовать правилам форума, только их нужно было обозначить ИЗНАЧАЛЬНО. И не было бы проблем и возмущений по поводу нашего мата.
Мы с большим удовольствие будем и хотим общаться на интересные темы о TZ, личной жизни и тому подобному, но молча реагировать на высеры некоторых личностей не станем и будем действовать согласно введённым админам ресурсам – ставить минуса (Ведь оно для этого и придумано).
Вот не нравится мне, как DareD пытается замутить с женщиной не лёгкой судьбы и детьми – лови минус. Потому что нам нравятся женские, молодые и упругие попки а не рыхлый паштет непонятных особ.
Кому не нравится наше общение – ЛУПИТЕ нам минус. Оно так ЗАДУМАНО, администрация, для этого ввела карму!
И я прекрасно понимаю администрацию проекта, которую бабуля со своими опричниками вводит в заблуждение, создавая всеобщее недовольство, делая вид, что они пуп земли.Но это далеко не так. А госпоже Гекубе должно быть стыдно за то, что настолько замучила своим нытьём администрацию. И ей очень мудро накинули 1000 репутации, тем самым вычеркнув «из игры». Такое наказание она и заслуживает. Как говорится – выклянчила.
Мы адекватные люди, которые готовы идти на контакт, наполнять форум качественным контентом. Пользоваться законными функциями форума, сдавать баги ( что кстати уже было сделано) и выявлять шарлатанов.



Docent_Digger [17]
Цитата
Добавлено:
03.12.16 20:42

Карма: -898

Очень верные слова! Хотелось бы подчеркнуть что мы как активные участники данного фанфорума готовы к открытому диалогу на любые темы, но перечисленные персоны постоянно пытаются создать конфликт, поддеть, вывести на агрессию, хотя я пытаюсь придерживаться вежливой и уважительной формы диалога. Не совсем понятно чего добиваются эти люди!!!
Tyler Durden FC [15]
Цитата
Добавлено:
03.12.16 20:59

Карма: -895

Сектопод неадекватен например, 0 постов без агрессии, могут там 2.5 человека в лице бабки и прочих кармодрочеров поныть админам чтоб его забанили? Мы им кармы накинем.
БешенныйИван [17]
Цитата
Добавлено:
03.12.16 21:50

Карма: -893


Тот же *Sectopod имеет в десятки раз меньшую активность на форуме чем мы, имел до вчерашнего момента кармы 60+. Вот откуда? Если они «ПРОТИВ ПРОКАЧКИ КАРМЫ».

Вот это лицемерие больше всего напрягает.

Сказали бы сразу честно: дайте нам тоже карму прокачать, хотим циферок. Можно же было и по-человечески договориться. Но нет, надо орать про запрет "прокачки" и самому втихую качать, не проявляя никакую другую активность на форуме.
*Sectopod [21]
Цитата
Бог ПВП
Добавлено:
03.12.16 21:54

Карма: 14

Неплохо. Ну, что ж.
Кому не нравится наше общение

Мне не нравитесь вы. Еще со времен вашей активной игры в ТЗ. Создавайте годноту, а не хуиту, и я принесу публичные извинения и раскаюсь в своей неправоте. Однако, повода я что-то пока не вижу. На один адекватный ваш пост приходится 5 неадекватных, либо откровенно вызывающих.

Сектопод неадекватен например

Спорное утверждение

Если они «ПРОТИВ ПРОКАЧКИ КАРМЫ».

Не помню, чтобы я был против прокачки, т.к. я качаю любую циферку, которую можно прокачать. Люблю циферки.
Parker [22]
Цитата
William Parker
Добавлено:
03.12.16 23:55

Карма: 20

Дочитал ровно до половины, хотя поводов для этого не было. Но как ответить человеку, если не услышать хотя бы звук из его тупой башки?

- Зачем вас позвали на форум мне вообще не понятно, это как положить кусок дерьма на шведский стол.

- Посылать нахуй надо не открывая дверь, а делать это ответкой. Если ты долбаеб этого не понимаешь, тогда иди нахуй.

- Ни я, ни сектопод, да и больше чем уверен, ни кто из всех кого ты перечислил не поддакивали Гекубе, скорее все были сторонниками адекватности на ваше откровенно хамское появление на форуме, где совершенно без каких-либо причин был показан треш и вся ваша хуевая натура.

- Более чем уверен, что во второй половине стартового написан точно такой же бред что и в первой. Поэтому опять же иди нахуй. И карму прихвати.
Tesseron [16]
Цитата
Добавлено:
04.12.16 00:05

Карма: -894

Parker [22] А можно адекватно себя вести? Я понимаю, что начальница Гекуба спустила вас с цепи, но все же нужно оставаться хотя бы чуточку человечными. Советую перестать быть использованным ради чужой выгоды, пора взрослеть и иметь своё мнение. Адьос.
Coooper [18]
Цитата
Даня Купер!
Добавлено:
04.12.16 22:28

Карма: 32

чот мне похуй, мда
Ли-лУ [14]
Цитата
Добавлено:
10.07.17 16:26

Карма: 16

Это насколько конченым надо быть что бы тебя цифры на карме волновали ? предожения в приват
MORG [18]
Цитата
Добавлено:
13.07.17 01:44

Карма: 72

Вот из-за таких уебашек ветку "флуд" в тз удалили.
Карма такая же хуета как и твоё нытьё
Taya [18]
Цитата
enchantment !!!
Добавлено:
13.07.17 06:48

Карма: 12

Бред бредовый... вообще фиолетово на циферки %))))))

На форуме космических рейнджеров раздавали награды. Т.е. медальки, как в самой игре...
За разное... Были товарищи которые спецон зарабатывали "черное сердце" и этим страстно гордились %)))))
Temq4 [12]
Цитата
Добавлено:
14.07.17 21:28

Карма: 10

Всегда знал, что сензоры - нyбасы полные. Вам многомy надо наyчиться и манкара.
Иной [16]
Цитата
Добавлено:
15.07.17 13:21

Карма: 10

Бля, а здесь ахуенно =)
НЕмедский фугас [16]
Цитата
Я_ХАОС_АНАРХИЯ_R
Добавлено:
17.07.17 23:08

Карма: 33

с этого дня буду поносить и минусить Загубу, пососная старушка, пшла на кочергу с форума и с игры.
ТЕМА:Банда бабули, баны, репутация. ОтветитьНа страницу [1]

  
Логин
Пароль
Сообщение
Жирный текстНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст

Информация о персонаже

Вставить изображение

Цитата

Спойлер

Вставить видео с YouTube

Смайлики
Добавить сообщение