dareD [16] , вот про то как минимализировать дамаг давай ка выкладывай, а уж как накидаться вдребезги, ето мы уж смогём
Ну минимализировать дамаг надо начать с того чем убухиваться. Мнимальный от алкоголя недороой ценовой категории (но и не вобще сивуха) Кстати слово сивуха - означает алкоголь какраз достаточно натурального происхождения. Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации.Так что вискарик, абсент, самопляс, настоящее вино - какраз больше всего херачат по сосудам и вызывают интоксикацию гораздо сильней ежели вино типа "лимонад/вкусовая добавка+сахарок + лимоннная кислота со спиртом" но со спиртом достаточно хорошей очистки - он дешевый. И такое бухло соответственнон е очень дорогое. Попробую описать случаи фатальные (когда душ утром и кофе или бутылочка светлого пива вас не приведут в чувства), именно сильная абстененция с накоплением токсинов в организме, а не просто разок нажрался и уснул а встал с тяжелой головой. А когда мотор выпрыгивает, хочется выблевать селезенку. Отравление похоже на отравление грибами или токсичными продуктами.Ну если отбросить случаи запиванием сырыми яйцами и поедания пачками активированного угля чтоб не опьянеть тогда, когда ненадо опянеть (свадьба, встреча выпускников). 1. Хотя желательно нормас закусить. а) Запивать кефиром водку- практикую. Помимо закуся можно хлабыснуть кефиру/йогурта под конец пьянки перед сном. несколько процентов дамага утром уйдет. б) похмелиться водчиллой (0.25л) а не пивом, которое только отсрачивает абстененцию. а не снимает, есть есть день отсыпа или ненадо пыхать перегаром. 2. Если тяжелей (аж пиздец), то есть до состояния потери стыда (охота вызвать скорую и настолько хреново что не стыдно попасть на учет в наркологию) , но в домашних условиях - то внутривенно нельзя Сульфат магния (Magnesii sulfas, MgSO4) — лекарственное средство. Используется в виде раствора для внутривенного введения и в виде порошка для приготовления суспензии для приёма внутрь.Дешевое. Снимает бодун сразу но не надолго. Очень сильно разжижает кровь, превращая ее из из похмельного киселя в чтото нормальное по консистенции. облегчая ее проталкивание по вашему телу вашим сердцем в капирах. Из побочек - люто бросает в пот, отсутствует ощущение температуры окружаюей среды, но без плохого самочувствия. в) Корвалол/фенобарбитал (барбитурат) - ну тут все понятно, заглаживает ощущение похмелоса легким наркотическим опяьнением (законно в аптеках). Дозировка 20-50 капель сразу и по пять капель раз в 10 минут (чтоб не критануть). То есть в течение часа еще 50 капель (опираясь на вашу массу и давление окружающей среды). Вобще лекарство сердечное и для бабулек при чувствительности к давлениям и прочим метеоритам.Из побочек - вы воняете им через рот и пот, причем дня два. Легкая деградация (не тупи олень). Размягчение стенок сосудов, мотору кровь толкать легче, но никакого спорта еще неделю. 3. Дибазол, папаверин, феназепам - медикаментозные способы лечения (в наркоклиниках) - стоимость 2-20 килорублей (при себесе в бутылку пива) в зависимости от илитности клиники. ну если есть друг - меткий наркоман или соседка работает медсестрой то можно и ширнуться. В аптеке стоят недорого. гдето и без рецепта. можно поискать в таблеточной форме.4. ну классика жанра: аспирин шипучий, аскорбинка, овсянка (чуть дороже антипохмельные средства но состав один хер аспирин и аскорбинка с шипучкой)5. От химических отравлений там грибами или тухлой рыбой - тож помогают при перебухе вывести токсины очистив кишки и связать продукты бухла и токсины в кал и выкинуть скорей с мочей - полисорб, полифепан. (один по вкусу овсянка на портянках, второй алибастр со вкусом воды).
Резюме:1. Бухнутьа) пивка 0.5 (но оно отсрачивает а не снмаетб) 0.25 простой водки2. магнезия3. Корвалол4. Дибазол, папаверин, феназепам5. забыл... прокапаться гемодез капають себе сами спортсмеы чистятся перед соревнованиями, можно через денек после запоя. Кровь вроде обновляет.
Misanthrope [18] , тут ты, кстати неправ. похмеляться действительно лучше водкой. другой разговор, что 250 гр. с похмелюги может привести ко вчерашнему состоянию. я обычно ограничиваюсь 100-150 гр.
Misanthrope [18] Добавлено: 02.11.16 18:28
Bettie Page [13] , это оно лучше без учёта прогрессии алкоголизма. Я просто имею возможность вживую наблюдать как человек имевший привычку каждое утро после вчерашнего вечера бахнуть сотку коньяка потихоньку наращивал объёмы и сейчас его утро начинается с чикухи, а иногда попозже и вторая идёт. Я абсолютно не преувеличиваю, своими глазами вижу
Misanthrope [18] Добавлено: 02.11.16 18:30
это примерно месяцев за 8з.ы. чёт ткнул тебе в плюс кармы и не понял чё произошло
Misanthrope [18] , Ну наращивать можно и любым алкоголем. Я описывал ситуаци когда уже нарастил до пиздецомы. Либо разовый прием либо множественный прием, то есть 1 день девичник, второй загул, третитй свадьба друга и четвертый еще шота. ну или просто забух на почве распиздяйства например.
Misanthrope [18] Добавлено: 02.11.16 18:45
dareD [16] , понял тебя. А я про ситуации когда это всё переростает в неконтролируемое ежедневное пьянство
Билли Бонс [20] Добавлено: 07.11.16 07:22
Абсент с содержанием туйона не менее 100 мг на кг. Самогон. Коньяк. Водка. Чай черный без сахара. Чай зеленый без сахара(допустимо ломтик лимона) Молоко не восстановленное, исключительно натуральное не менее 3.5% жирности (гдеб еще тестер на кол-во гормонов в молоке приобрести) желательно от коровки выращенной у знакомого человека(Я боюсь гормонов. А вы бойтесь ГМО)Обожаю подобие грога. Ну я не парюсь..... просто горячий крепкий черный чай с корицей(много) и водкой так чтоб было около 15% этанола в ентом сладком кипятке.Пиво не люблю, но бывает за компанию немного и редко.
Билли Бонс [20] Добавлено: 07.11.16 07:25
Вспомнился старый совдеповский анекдот про то как пришла советская власть на Украину и у местных хлопцев вопрошает(в чьем то лице)- Скажи, а ты ради советской власти курить бросишь?-Брошу.- Скажи, а ради советской власти ты пить бросишь?- ну коль такое дело то и пить брошу.-А от женщин сможешь отказаться?-Ради советской власти откажусь, что уж там.-Ну а жизнь ради советской власти сможешь отдать?-Вот жизнь легко отдам. Нахуй мне такая жизнь нужна.....
Билли Бонс [20] Добавлено: 07.11.16 07:37
dareD [16] , Прочитал твой длиннющий пост и хочется сказать тост По поводу сивушных масел....Я как человек неплохо разбирающийся в химии скажу, что они образуются именно во время перегонки спирта(ну типа сомогон варим к примеру) и сильно зависит кол-во получаемых сивушных масел от температуры перегонки. В простонародии "первак", т.е. дистилят получаемой на стадии закипания браги особо насыщен сивушными маслами и по хорошему его принято выливать.В водке после очистки спирта в ректификационных башнях сивушных масел особо и не остается, но тут есть другая беда.... и никто не скажет, что находится в спирте кроме сивушных масел и дома ты сам анализ не сделаешь..... но исходить изначально надо из того, что 99% спирта что мы выпиваем произведено из нефти, а точнее из этилена. Как Володя высоцкий пел "а если б водку гнать не из опилок, что чтоб нам было с 2.3.4х бутылок".Отравляемся мы в итоге не сивушными маслами а вообще пиздец какой непонятной химией.Сам водку люблю и пью. Но никому не советую. Предпочел бы самогон, но лень заниматься самогоноварением.
Misanthrope [18] , Да норм вроде всё с кармой. +2 Билли Бонс [20] , кстати об анекдотах и самогоне. собрался тут, наконец, с силами и скачал "Страсти по Чапаю". Сижу ночью смотрю...мутер уже спать легла. В общем своим хохотом я умудрился её разбудить. За точность голову не заложу, но всё таки близко к оригиналу:"- А вот скажи, Василий Иванович, сможешь ты, скажем, четверть ведра самогону выпить?- Смогу, Петька.- Верю, Василий Иванович...а пол ведра сможешь?- Смогу, Петька.- Верю, Василий Иванович, верю. Вот кому бы другому не поверил, а тебе верю. А ежели цельное ведро? Осилишь?- Не, не смогу. Цельное ведро, Петька, только товарищ Ленин осилит."о как!
Билли Бонс [20] , ну анализы я дома не провожу. но чтоб ужраться беру водку и запиваю пивом. Как по мне нажираешься при меньшем количестве этанола. В химии не столь силен. но сивушнае масла или просто назови "остальная херня что там содержится и прочие токсины и продукты распада этанола" Лично у меня классика жанра, втянуть водчиллы и шлифануть пивасом.
Ну у меня еще бессонница лютая с перебуха. Я не пил 30 чаов примерно с утра воскресенья, щас вечер, я всю ночь просмотрел фильмыи вот щас сознание тухлое, но в глазах песок.А вот друганы некоторые наоборот с бодуна отлеживаются и отсыпаются.Охота сказать "доктор, дай чо нибудь поспать"
dareD [16] , у меня бессонница после нескольких дней капитального перепоя. после одного дня - раз на раз...ну а долбануть водки и запить пивом - это классика. если на работе сильно выматываюсь - сперва до магаза, соточку и бутылку пива, отдышаться немного и можно домой)))
Билли Бонс [20] Добавлено: 08.11.16 17:50
Кстати с перебуху у меня тоже бессонница лютая. До 2.5 суток могу не уснуть и это не нормально. Опять же это скорее первопричину искать в качестве потребляемых спиртов а не в алкоголизме(у меня нормальная 2я стадия) Могу месяц не пить и не париться. Могу выпить очень нормально и не похмеляться. А могу месяц бухат и работу прогулять(но там понимают) ибо я делаю не так, а чаще просто работаю с конкретным запахом, и делаю свою работу на совесть. Иногда не делаю.... но тогда потом с чувством собственной проебанности быстренько догоняю усе на работе дабы войти в график.