ФОРУМ:

 Перейти
ТЕМА:Жрать охота ОтветитьНа страницу [1]


  
Топор Правосудия [20]
Цитата
Интернет воин
Добавлено:
19.10.16 23:30

Карма: -103

Какое самое вкусное блюдо в жизни вы пробовали?
_SHAM_ [15]
Цитата
Нуп, просто нуп.
Добавлено:
20.10.16 00:22

Карма: 29

Украинский борщ с луком, салом и свежим хлебом. К борщу обязательна домашняя сметана. ПИЗДЕЦ вкуснатища:)
vinozavr [13]
Цитата
Набить ебало Эликсу!
Добавлено:
20.10.16 00:41

Карма: 14

Ролтон с грибами самое норм
ALEX BLAZE [18]
Цитата
Спонсор
Добавлено:
20.10.16 00:49

Карма: 33

dareD [16]
Цитата
под защитой Кронос
Добавлено:
20.10.16 05:11

Карма: 10

ALEX BLAZE [18] , к своим потянуло?
*плут* [22]
Цитата
Добавлено:
20.10.16 05:32

Карма: 11

ролтон с мазиком и тушонкой\килькой в армии
Misanthrope [18]
Цитата
True
Добавлено:
20.10.16 10:16

Карма: 35

Пиво с варёными кревеДками - не понятно зачем вообще бог создал всю остальную еду
Бодрый Добрый [8]
Цитата
Бешеный пёс
Добавлено:
20.10.16 21:58

Карма: 20

Misanthrope [18] , затем что не все едят эту хрень... _SHAM_ [15] , да, борщик, такой чтоб ложка стояла, сметанку домашнюю, чтоб как масло... хлебушек только испечённый, чесночком натрёшь и вкуснота... а ещё разносол, помидорки там, огурчики, черемша, чесночёк маринованный... сальцо, тоже домашнее, тоненько так нарезанное, чтоб прям на просвет светилось, ну и ещё там мяска всякого... и графинчик водочки, из морозилки, чтоб тянулась... ну и кумовьёв, без них не так вкусно
Coooper [18]
Цитата
Даня Купер!
Добавлено:
21.10.16 00:06

Карма: 30

самое вкусное - бомбящий нос в приват/лс/радио. вкуснее блюда я не видал
ALEX BLAZE [18]
Цитата
Спонсор
Добавлено:
21.10.16 00:16

Карма: 33

_SHAM_ [15]
Цитата
Нуп, просто нуп.
Добавлено:
21.10.16 03:44

Карма: 29


Бодрый Добрый wrote:
Misanthrope [18] , затем что не все едят эту хрень... _SHAM_ [15] , да, борщик, такой чтоб ложка стояла, сметанку домашнюю, чтоб как масло... хлебушек только испечённый, чесночком натрёшь и вкуснота... а ещё разносол, помидорки там, огурчики, черемша, чесночёк маринованный... сальцо, тоже домашнее, тоненько так нарезанное, чтоб прям на просвет светилось, ну и ещё там мяска всякого... и графинчик водочки, из морозилки, чтоб тянулась... ну и кумовьёв, без них не так вкусно

сука... прочитал аж жрать захотелось!
ПеСеЦ [19]
Цитата
Товарищ Маршал
Добавлено:
21.10.16 14:17

Карма: 35

розовая ватрушка любимой сучки
Топор Правосудия [20]
Цитата
Интернет воин
Добавлено:
21.10.16 16:28

Карма: -103

ПеСеЦ [19] , Как на вкус?
Misanthrope [18]
Цитата
True
Добавлено:
21.10.16 17:21

Карма: 35


Бодрый Добрый wrote:
Misanthrope [18] , затем что не все едят эту хрень... _SHAM_ [15] , да, борщик, такой чтоб ложка стояла, сметанку домашнюю, чтоб как масло... хлебушек только испечённый, чесночком натрёшь и вкуснота... а ещё разносол, помидорки там, огурчики, черемша, чесночёк маринованный... сальцо, тоже домашнее, тоненько так нарезанное, чтоб прям на просвет светилось, ну и ещё там мяска всякого... и графинчик водочки, из морозилки, чтоб тянулась... ну и кумовьёв, без них не так вкусно



старпёрский вариант какой-то, ей богу
Бодрый Добрый [8]
Цитата
Бешеный пёс
Добавлено:
21.10.16 18:06

Карма: 20

Misanthrope [18] , сам ты старпёрский, а это классика
Bettie Page [13]
Цитата
Pin-Up Queen
Добавлено:
21.10.16 23:54

Карма: 32

Бодрый Добрый [8] , в былые "мирные" времена я где-то раз в пол-года я катался в Киев. естественно каждый у кого приходилось останавливаться считал своим долгом накормить борщом...так вот...переел я их такое количество...и ведь ни одного одинакового
я к тому, что не суть важно какое блюдо. важнее как и кто его готовил. мою бымшую, например, за уши было не оттащить от рыбы, которую я делал. и это при том, что сам к рыбе дышу абсолютно ровно
Бодрый Добрый [8]
Цитата
Бешеный пёс
Добавлено:
22.10.16 00:01

Карма: 20

Bettie Page [13] , не, ты не понял, именно такое сочетание идеально, только вместо водки нужно найти домашний продукт хорошего качества... Борщ, хлеб, сметана, соленья, сало, спиртное, это всё в моей жизни было домашнее, настоящее и вот именно сочетание этих продуктов даёт тот неповторимый вкус... а борщ он да, он такой борщ это та единственная вещь, которую моя жена не умеет готовить хотя бы на уровне моей мамы (остальное как минимум не хуже, но чаще лучше), хотя борщ моей мамы никто переплюнуть до сих пор не смог
Бодрый Добрый [8]
Цитата
Бешеный пёс
Добавлено:
22.10.16 00:28

Карма: 20

Bettie Page [13] ,
у нас в семье коронное блюдо есть у всех
дед по матери был спецом по салу и самогонке (именно из за его самогонки все мои друзья перестали употреблять водку, да что друзья (это же очень близкие люди), раз был случай, когда человек привёз из Англии 15летний вискарь, сам сравнил и выбрал самогонку деда, у неё даже бренд есть, "дедовский" называется, хоть деда уже много лет нет)
бабка по матери готовила великолепные сладости (птичье молоко, которое не кончается, это нечто)
мать готовит великолепные борщи (что обычны, что зелёный)
дед по отцу был великим спецом по рыбе, правда признавал только ту рыбу, которая на разделочной доске ещё прыгает (Астрахань, куйли)
бабка по отцу это спец по мясным пирогам и селёдке, как она это готовила словами не передать
жена у меня всё готовит великолепно (разве что избалованный борщами мамы её борщи критикую), но её котлеты это нечто, за них и убить не грех
моё коронное блюдо это запеканка, состоит из мяса, грибов, картошки и двух видов сыра, выглядит неказисто, но на вкус классно, готовится быстро и сытно, для ужана самое оно... берёшь мясо (я свинину беру), нарезаешь стейки, отбиваешь чуток, режешь стейки на мелкие кусочки (сантиметр на сантиметр), в ыкладываешь слой картошки (такиеже мелкие кусочки), натираешь мягкий сыр (чтобы слой полностью закрыт был), дальше слой мяса, опять слой мягкого сыра, потом грибочки маринованные (я опята беру всегда, не знаю как с другими будет), сверху шапку из твёрдого сыра, сыр не жалеть нигде не нужно, особенно верхний слой, там именно шабка нужна. всё это в разогретую духовку минут на 20 - 25. получается, что твёрдый сыр плавится, и создаёт корочку, которая не даёт испариться сокам, мягкий сыр плавится сильнее, поэтому он связывает все слои между собой, так как кусочки мелкие, то всё быстро готовится, и пропитывается соками (забыл сказать, что соль и специи по вкусу). после того как достали из духовки нужно дать чуток остыть (минут 10 - 20) чтобы мягкий сыр подостыл и стал этаким "клеем" слоёв, но совсем остывать не надо давать. режешь как пирог и выкладываешь в тарелки и ешь. вкусно и сытно, мои все любят )))
Misanthrope [18]
Цитата
True
Добавлено:
22.10.16 02:27

Карма: 35

Бодрый Добрый [8] , прикроти , ты преступно детализировано пишешь о еде
Alex Moran [19]
Цитата
Добавлено:
22.10.16 10:49

Карма: 17

нос хуй
Bettie Page [13]
Цитата
Pin-Up Queen
Добавлено:
22.10.16 10:51

Карма: 32

Бодрый Добрый [8] , ну если говорить о сочетании...то тогда самое вкусное - это горилка под сальцо с чёрным слебом, солёными огурцами и чесноком. причём покупное сало я не признаю - всегда сам делаю
Bettie Page [13]
Цитата
Pin-Up Queen
Добавлено:
22.10.16 10:54

Карма: 32


Бодрый Добрый [8] , сенк за рецепт - надо будет попробовать
Siberian man [18]
Цитата
Добавлено:
22.10.16 19:54

Карма: 10


Какое самое вкусное блюдо в жизни вы пробовали?

междуножное пирожное

ТЕМА:Жрать охота ОтветитьНа страницу [1]

  
Логин
Пароль
Сообщение
Жирный текстНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст

Информация о персонаже

Вставить изображение

Цитата

Спойлер

Вставить видео с YouTube

Смайлики
Добавить сообщение