ФОРУМ:

 Перейти
ТЕМА:to Гекуба ОтветитьНа страницу 1,[2]


  
Tyler Durden FC [15]
Цитата
Добавлено:
09.10.16 08:21

Карма: -895

И правда все собрались, и правда здорово.
надёжный [18]
Цитата
Добавлено:
09.10.16 08:43

Карма: 14


Tyler Durden FC wrote:
надёжный [18] , Как можно говорить об успехе работы человека, который пару месяцев ложил хуй на прямое указание о баге, сделанное всеми возможными способами, зато не положил хуй на то, чтобы НОКАЗАТЬ указавших, без последующих извинений. То, что Эликс заходил исправлять баги во время своего отпуска - это он тебе так сказал? Максимум, что он мог - заходить в единственное место в мире, где он не чмо. Тайм Зеро для него была просто рабочей площадкой, работой, которую он ненавидел, на которую надо ходить каждый день, мечтая о должности повыше. И делал ее с нескрываемым отвращением, которое более чем ощущалось игроками. Делал ее просто уебищно. Там, где требовалась тонкая работа и всего лишь капелька души, имеющая целью подвести игроков к тому, чтобы они платили деньги в бесплатной игре (основная задача Эликса и была в этой ювелирной работе), он просто напросто грубанул своим "плати, или иди нахуй". Завел механизм часов, о котором ему вверили заботиться, ударом дубины. Даун. Ребенок-дегенерат.

Ну во первых, я написал исключительно свое виденье, а во вторых никто и не говорит о его успехе. Но вспомни, что неверный курс был взят ещё задолго до Эликса. Поворотной точкой стал ввод брони стилкнайт, которую не пробить без критов, и введение этих самых критов за медные монеты. Это было в 2008 году
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
09.10.16 10:10

Карма: 44


Поворотной точкой стал ввод брони стилкнайт, которую не пробить без критов, и введение этих самых критов за медные монеты. Это было в 2008 году

надёжный [18] , ну не думаю.. просто очередной порожек, который требует денег для его преодоления. Их было много в игре.
Но был в игре такой порог, порожище, стена, которую можно преодолеть только с массой денег, времени, карабкаясь по головам других игроков, сбивая их с ног.. Это - скорпы.
Необратимый инструмент жесточайшего геймбрекинга.
Меня всегда приводило в недоумение оправдание Эликса по этому поводу: вы сами просили инструмент "добра".
Это надо иметь клиническое отсутствие эмпатии, чтобы считать скорпов инструментом добра(((
надёжный [18]
Цитата
Добавлено:
09.10.16 10:18

Карма: 14

Вместе со стикнайтом ввели спецухи и прирост хп от брони,и это определило все последующее наращивание 100500 защиты и тысяч хп у персонажей. До этого нововведения любой игрок улетал в портал с 2-3 попаданий любого актуального оружия) А скорпы были уже началом агонии)
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
09.10.16 10:23

Карма: 44

Я всегда очень спокойно относилась к "маринадам". Там заняты оба игрока, тратят время и деньги, при этом жертва, в отличие от агрессора - может спокойно пойти поиграть мультом. Маринад всегда имеет причину, что делает его психологически оправданным.
А скорпов надо ПРОКАЧИВАТЬ. При этом психологически причинно-следственная связь между агрессором и жертвой отсутствует напрочь.
Простая связка разовых покупных перков "скорпы-целители" прижилась бы вполне безболезненно.
Но прокачка из обычной идеи сделало фатальную неизбежность потери клиентуры.
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
09.10.16 10:28

Карма: 44

надёжный [18] , ты тут)))
Вобщем я с тобой согласна в одном: там, где нужно плавно повышать показатели, был резкий скачок.Да, это существенно. И это профессиональный просчет.
Топор Правосудия [20]
Цитата
Интернет воин
Добавлено:
09.10.16 17:02

Карма: -103

Бускан мне запомнился как безответсвенный человек который кормит обещаниями.
ботан99 [22]
Цитата
Добавлено:
11.10.16 19:27

Карма: 10

А мне патлатый запомнился, меня на кичу кинул на год и выпускать не хотел слава хролю отпустил.
ТЕМА:to Гекуба ОтветитьНа страницу 1,[2]

  
Логин
Пароль
Сообщение
Жирный текстНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст

Информация о персонаже

Вставить изображение

Цитата

Спойлер

Вставить видео с YouTube

Смайлики
Добавить сообщение