ФОРУМ:

 Перейти
ТЕМА:На краю берега ОтветитьНа страницу [1]


  
krizalis [13]
Цитата
Добавлено:
09.09.16 13:21

Карма: 12

На краю берега

По небу красиво мчались облака, обволакивая картину морского побережья атмосферой загадочности, лучи солнца прятались в уставших морских волнах, весь день старательно ласкающих здешние берега. Крик чаек немного стих, поэтому можно было услышать, как в поселении, на берегу, были слышны голоса новоприбывших людей.

Подойдя поближе странник застал небольшую компанию изрядно выпивших людей, которые по кругу выкуривали дешевую сигару, что-то громко обсуждая.

— Эй, ребята, мне бы очень хотелось навалить плотного, нажористого говна на лицо тому жирному жандарму из нашей колонии, помните такого? — рассказывал первый.
— Да ну, лучше бы вздернуть анальное кольцо этого... Как его... Хм... Аликса, что ли, мать его. — отвечал ему чернокожий парень, от которого дурна пахло.

Рядом с ними на карачках кряхтел кто-то седой, периодически сблевывая то, что не принял организм, на углу дома стояли два мускулистых бойца, заигрывающих с рыжеволосой, подвыпившей девицей, лицо которой было распухшим то ли от болезней, то ли от постоянных пьянок.

— Да! Я бы свой песец ему вставил, конечно! Все тридцать шесть сантиментов. Вот так вот по самый хребет! Ха! Кхе-кхе, — тот второй закашлялся, — да, свой песец. И на бутылку бы его посадил. Ик.
— Хорошо, что теперь у нас есть своя колония, черт подери, малыш Дарли здоровски напрягся. Мы будем отлично отдыхать, трахать всё живое и блевать где хотим, и нам за это ничего не будет. Свобода, ик!

Рядом с таверной раздался смех еще совсем молодых людей, среди которых было и много подростков.
Путник подошел поближе к ним, чтоб увидеть, над чем они смеются. На экране одна картинка меняла другую, диктор комментировал происходящее: "А это несут Аббота. Его распяли. А это Бо дун. Он утонул. А это Бускан. Он съел чью-то голову и отравился. А сейчас реклама! Террабанк, шифтклик, майор! Лучшие шифтклики со скидкой!". Молодые люди заливались хохотом.
— Вот это умора! Утонул! Ха-ха! Что за бред они смотрели пять лет назад!? — заливался один из них.
— Балу и полимеры! — это самая смешная серия, даже "Нас было пятеро" не то, по сравнению с этим.

Странник прошел в таверну. Старая женщина протирала пивные кружки и не поднимая взгляда произнесла "Свободная койка наверху. Винозавр зачем-то подсуетился за тебя, но не подумай ничего такого, нам все равно плевать, кто ты. Особенно мне. Если что-то поломаешь, то придется платить".

Он молча пошел в свою комнату, улегся на свободную кровать и уснул.
ALEX BLAZE [18]
Цитата
Спонсор
Добавлено:
09.09.16 16:27

Карма: 46

годно
_SHAM_ [15]
Цитата
Нуп, просто нуп.
Добавлено:
26.09.16 19:42

Карма: 29

ПеСеЦ [19]
Цитата
Товарищ Маршал
Добавлено:
29.09.16 03:02

Карма: 34

ТЕМА:На краю берега ОтветитьНа страницу [1]

  
Логин
Пароль
Сообщение
Жирный текстНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст

Информация о персонаже

Вставить изображение

Цитата

Спойлер

Вставить видео с YouTube

Смайлики
Добавить сообщение