ФОРУМ:

 Перейти
ТЕМА:to Гекуба ОтветитьНа страницу [1],2


  
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
08.10.16 16:02

Карма: 51

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Расскажи о своей жизни в игре с появлением администратора Эликс.
Я знаю у вас много споров было и разногласий. Коль данный форум позволяет - расскажи)
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
08.10.16 20:09

Карма: 52

Ты знаешь..как-то вот подумалось мне, что я по-настоящему никогда и не была достаточно близкой с админами.

С первым составом - типа Бо и Бу - вообще в начале своей деятельности не общалась. Единственный раз по крупному поводу (проблемы трибунала)пришлось с Кармой, его вообще из игроков мало кто знал.
Затем сварилась очень крупно с Бу по поводу его позиции к мерии Оа и антимародерству, что кончилось фактической победой сил справедливости: мэрия была заблочена на полгода в полном составе, наворованное было возвращено (в меру возможности) а возвратившийся впоследствии Бускан поддержал Патруль уже вполне сознательно.
С БоДуном тоже крупно однажды ругалась, когда фактически принуждала его продать мне клан мэрии Оа, который себя стал марать все больше и больше, а значок имел такой же, как у Патруля и города. А автор значка между прочим бывший патрульный, и админы сперли его для города.
Вынудила. Хотя ободрал он меня как липку: не только офис продал по максимальной цене, но и заставил аренду оплатить за предыдущие три года. Жуткие деньги по тем временам отдала, вкладывала реал с пенсии((

Период толпы админов типа Интако, Добрый и Ко - вообще мне они были не интересны. Интако меня один раз очень удивил: когда вручил мне медаль почетного мэра Оа, так сказать за заслуги перед отечеством. Была, честно говоря растрогана. Удивил еще и тем, что не знал элементарных вещей: например пришлось ему подсказывать на каком персе стоит награждать Руслану из Сина, а потом еще и тыкнуть, что из всех городов забыли Неву, и Наташу дописали в топ.
С Эликсом взаимоотношения начались только после возвращения Бускана, потому как общалась я с ним, а Мише волей-неволей пришлось тоже со мной общаться, не переть же против начальства)))
Наверно поэтому у него вечно чувствовалось ко мне неоднозначное отношение, что я прыгаю через его голову.
Хотя с Бусканом мы по большей части занимались трепотней и мелким хулиганством. Сознаюсь, это мы с ним поломали метро в гемсовой Оазиса)))
И вот с ним было интересно обсуждать развитие игры. Очень интересно. Вообще Бускана все воспринимали, мне кажется, однобоко (хочешь в блок? я - Бускан).
С одной стороны очень жаль, что он ушел из нашего игрового круга, многое бы сложилось иначе, с другой - он вполне достоин карьерного роста.

А вот с Хролей у меня очень бурное общение, но вовсе не игровые темы, вообще не на игровые. И когда я в запале от очередной глупости или несправедливости в игре пишу ему что-то гневное, он вообще не отвечает, хитрец этакий))) Чудесный парень, какой-то свой и настоящий. Хотя иногда и раздолбай редкостный.

Ты знаешь, как-то вот не хочется мне про Михаила писать, хотя было много всякого и разного. Чем больше проходит времени, тем больше мне его жалко.
Такое впечатление, что ему всегда требовалось чье-то одобрение, а я на похвалы начальству скупа, если не более.
Не глупый человек, толковый специалист, старательный работник.. ну и что?
Он вообще в силу склада своего характера не может быть руководителем. Ну не дано.

Ну вот такой краткий обзор)) И если есть конкретные вопросы - отвечу. Кончено, если не касаются конфиденциальных сведений от третьих лиц.
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
08.10.16 20:27

Карма: 51

Гекуба [19] , прикольно получается, Бо разводил тебя на пенсию
Про Бу не соглашусь(стереотип), кто с ним имел общение по его возвращению в ТЗ могли на него взглянуть как на совсем другого админа(не сталина). Бо и Бу два мощных столба на которых держалось ТЗ. Вот сейчас и всё рушится без надёжной опоры.

Хотелось бы всё-таки историй с Эликсом послушать, я знаю, много он тебе крови попил. Многие ведь этого не знают. Чтобы оценивать человека необходимо больше знать о нём.
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
08.10.16 20:44

Карма: 52

vinozavr [13] , а зачем нам его оценивать?
История уже нас рассудила, к сожалению.
И еще.. мне 60+ и за свои годы я много негодяйства повидала, много горя, предательств и потерь. Не стоит топтаться в чужом дерьме, надо всегда идти дальше.
Ну ладно.. вот один интересный факт, который меня до сих пор интригует: за какие-такие заслуги и почему Миша дал ключи от Москвы БОДам? У нас с Невой городских ключей отродясь не было. И если, допустим, у меня был частный клан, так сказать личная собственность, то уж Нева чисто админский городской клан и создавался админами, могли бы им ключи дать.
Ан нет, не сподобились, несмотря на многолетнюю работу.
И только потом, когда я уже устала Мише вопить в приват на эту тему, зашел Бу и просто выдал мне ключи. Только спросил: а чего это тебе ключей не дали? Потом выдали и Неве.
Мелочь вроде, ключики эти, мало чего дают. Но - символ. Но - обидно.
Вот в этом весь Миша)))
Ascent to Desire [21]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 20:57

Карма: 16

Гекуба [19] ,

ИМХО

Эликс- жадина.
Бу- ГНИЛОЙ человек; имел дело сним.. и пожалел.
Бо- хороший и веселый человек но не захотел игру доконца довести..

+ По словам катены(мэр невы) клан невы не админский. Клан даже не был создан для защиты города или лопат.
Ooopss [14]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 21:14

Карма: 10

Ascent to Desire [21] , а для чего он был создан, кем? и почему есть ключи?
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
08.10.16 21:22

Карма: 52

Ascent to Desire [21] , ни мэрия Оа, ни Администрация Невы не создавались для охраны и защиты. И мэрией и администрацией руководили боты админов: в Оа - Халиф, в Неве - иоМэр. Они занимались развитием админской недвиги, караванами, производством товаров и скупкой ресов.
Идея планомерной защиты родилась у двух тогда еще неофициальных кланов: Патруль и СОБР в середине 2005 года, к осени мы получили офис. Патруль стал кланом непосредственно защитников при мэрии ОА. СОБР стал независимым антимарадерским кланом.
Насколько я помню, Нева стала защитой заниматься позже, по следам Оазиса.
И идею эту провели админы. Сама Котейка пришла в невский клан уже позже этого, намного.
Tesseron [16]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 21:42

Карма: -894

Слыш бабка, иди в жопу.
kyblk [13]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 21:57

Карма: 12


Эликс- жадина.


Очень много работал с ним.
Исключительно положительные впечатления. Жадным его никак не назвать. Очень хорошо поощряет работу (в сравнении с другими двумя руководителями).
Misanthrope [18]
Цитата
True
Добавлено:
08.10.16 22:03

Карма: 35

Ascent to Desire [21]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 22:18

Карма: 16

kyblk [13] ,
Был в профи и вне профи общался сним. Не очь положительно отношусь кнему)
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
08.10.16 22:20

Карма: 51

kyblk [13] , ага, охуительно поощрает.
Сдал баг с которым можно перки накручивать - дал 50к мне.
Заебись поощрил.
http://www.tzpolice.ru/?act=n_comm&IdNews=8739
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
08.10.16 22:34

Карма: 52

И да.. по датам уточнила, хотя и приблизительно.

Клан Мэрии Оазиса существовала еще со времен до-релиза. Но мэр города избирался из игроков. Чем он там занимался - понятия не имею. Знаю, что мэр Москвы крупно проворовался, что наделало много шуму в игре.

Потом выборы отменили вообще и летом 2005 года поставили в мэрию бота-главу города.
Офис Патруля мы купили в августе 2005 года
Администрацию Невы создали уже осенью, примерно в октябре 2005 года, сразу с ботом-мэром..
Misanthrope [18]
Цитата
True
Добавлено:
08.10.16 22:34

Карма: 35

kyblk [13] , не хочу обидеть, но не удивлён, что у тебя осталось такое впечатление, всё-тки сколько лет, сколько зим он тебя спонсировал

А вообще, это думаю не ключевой момент, в том, что сказала Гекуба
Misanthrope [18]
Цитата
True
Добавлено:
08.10.16 22:35

Карма: 35

Деликатно так проутюжила надо сказать
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
08.10.16 22:38

Карма: 52

Ну задавайте еще вопросы, что кому интересно. Память у меня хорошая, а за все эти годы столько всего в ней скопилось по игре... ууууу...
Многое вообще знаю, не потому что участвовала, а потому что людям иногда просто хочется или выговориться, или обсудить.
Ну и любопытство, конечно))))
Tesseron [16]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 23:21

Карма: -894

Лучше расскажи как выживала и за кем доедала, когда заливала всю пенсию в TZ. И резч нахуй, пока маразм старческий не одолел и не забыла всё к хуям.
надёжный [18]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 23:43

Карма: 14

Эликс мне запомнился крайне противоречивым человеком. Были как положительные моменты, так и отрицательные.
Самый показательный пример - баг с чипами специализаций.( все же помнят как они при определенных условиях складывались, и оружие могло получить вместо -1,2,3 од на выстрел практически любое значение?).
Собсно у меня таким образом прочиповался фракционный темпест, я сам не понял как, но суть в том что вместо -3 ОД на выстрел, у меня стало -6 ОД от спецух. Тандем с такой скорострельностью конечно весело. Но я просто написал багрепорт, скинул системку лично Эликсу, написал пост на форуме о этой фишке в админском топе ( в то время я очень дорожил и персонажем, и его репутацией, да и вообще не любил багоюзеров), положил SE тандем в ячейку, купил себе обычный. Получились те же од, как при SE,(вроде как всё по честному) сэкономил на этом деньги
Бегал я так несколько месяцев. И неизвестно сколько бегали другие игроки, которые нашли эту уязвимость гораздо раньше меня, и просто молчали о ней.
Самое веселое, что когда всё раскрылось, никто монет за сданный баг мне не дал Но зато я в первых рядах улетел на каторгу как злостный багоюзер, с какой то астрономической суммой ресурсов для выхода). Справедливости ради, стоит сказать, что бускан на следующий день меня выпустил обратно, после моего совета поднять системки от меня на админских персах, где я сообщал о баге.
Помню ещё первые эвенты старатель VS корсар, где победителям корсам предлагалась пушка на выбор, а победителям старателям - ничего) Негодованию не было предела в тот момент. Если не ошибаюсь то эвент организовал винд, а вот награды были(точнее не было) уже от Эликса.
Но это все рабочие моменты, в которых он просто не справлялся. Наверняка системку о баге он удалил даже бегло не прочитав, а с наградами для корсаров пушки выпросил винд, а вот за старателей подумать уже было некому.

Из положительных моментов - он действительно был увлечен работой, видно было желание сделать игру лучше и интереснее. Лучший пример - в свои отпуска, и в личное время после работы, он частенько залезал в игру, что то делал, даже исправлял какие то баги. Я не берусь судить о его общей неуспешности работы, боевка конечно провал, но никто не знает какие условия ему диктовали вышестоящие менеджеры мейла. Не просто же так появилась куча абсолютно неподходящих этой игре решений. Возможно он виноват только в том что не смог отстоять уникальность этого проекта. Но с другой стороны, оно ему надо, как наемному работнику? Платят и ладно.

Патруль конечно он сильно обидел, по сути сделав выбор между нами и кланом сталкерз. Но по сути нам очень вовремя указали на двень, ведь для таких игроков места в игре в её нынешнм состоянии уже не осталось.

Что то мысли какие то обрывочные у меня) Подводя итог, Михаил безусловно не справился с работой с точки зрения пользователей проекта. При всем его желании, не хватило таланта и навыков. А вот у финансового отдела мейла возможно совсем другое мнение, нежели у нас. И оно к сожалению важнее.
Ascent to Desire [21]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 23:43

Карма: 16

Гекуба [19] ,
Кто виноват в распаде клана?)
Tesseron [16]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 23:47

Карма: -894


Ascent to Desire wrote:
Гекуба [19] ,
Кто виноват в распаде клана?)

Твоё ЕБАЛО..
надёжный [18]
Цитата
Добавлено:
08.10.16 23:48

Карма: 14

Ascent to Desire [21] , Клан никуда не распадался. Мы просто ушли. Кризиса коллектива не было - был кризис проекта.
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
09.10.16 00:05

Карма: 52


Ascent to Desire wrote:
Гекуба [19] ,
Кто виноват в распаде клана?)

Патруль не распался, я его принудительно распустила.
Об этом есть ссылка в инфе моего перса.
Привожу ее и сюда: http://oasispatrol.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3497&pid=16455#post_16455
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
09.10.16 00:10

Карма: 52

Да, Надега. и я рада, что последнее время жизни Патруля ты был - патрульным.
надёжный [18]
Цитата
Добавлено:
09.10.16 00:17

Карма: 14


Гекуба wrote:
Да, Надега. и я рада, что последнее время жизни Патруля ты был - патрульным.

Я и сейчас жалею что раньше к вам не пришел. Но конечно, лучше поздно чем никогда.
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
09.10.16 00:30

Карма: 51

Знаю, что мэр Москвы крупно проворовался, что наделало много шуму в игре.

Как в жизни)
Бодрый Добрый [8]
Цитата
Добавлено:
09.10.16 00:46

Карма: 20

vinozavr [13]
Гекуба [19]
Цитата
Sciapoteca capagehe
Добавлено:
09.10.16 00:47

Карма: 52

vinozavr [13] , сейчас я вот прочитала, что писала тогда об игре, когда распустила кланы Оазиса, в принципе это и есть ответ на твой вопрос в первом посте.
И ведь ни от одного слова не откажусь и сейчас.
Впрочем, ты сам был в Патруле, ты все и так понимаешь.
vinozavr [13]
Цитата
ОАО Винозавр
Добавлено:
09.10.16 00:53

Карма: 51

Гекуба [19] , такой приятный топик вышел.
Бускана тут не хватает и ваще будет збс
ПеСеЦ [19]
Цитата
Товарищ Маршал
Добавлено:
09.10.16 06:38

Карма: 34


за какие-такие заслуги и почему Миша дал ключи от Москвы БОДам?

за реальные деньги. причем не очень большие, меньше 100к рублей.

собственно эликс любит бабос, и за реальный прайс продаст свою жопу.
Tyler Durden FC [15]
Цитата
Добавлено:
09.10.16 08:01

Карма: -895

надёжный [18] , Как можно говорить об успехе работы человека, который пару месяцев ложил хуй на прямое указание о баге, сделанное всеми возможными способами, зато не положил хуй на то, чтобы НОКАЗАТЬ указавших, без последующих извинений. То, что Эликс заходил исправлять баги во время своего отпуска - это он тебе так сказал? Максимум, что он мог - заходить в единственное место в мире, где он не чмо. Тайм Зеро для него была просто рабочей площадкой, работой, которую он ненавидел, на которую надо ходить каждый день, мечтая о должности повыше. И делал ее с нескрываемым отвращением, которое более чем ощущалось игроками. Делал ее просто уебищно. Там, где требовалась тонкая работа и всего лишь капелька души, имеющая целью подвести игроков к тому, чтобы они платили деньги в бесплатной игре (основная задача Эликса и была в этой ювелирной работе), он просто напросто грубанул своим "плати, или иди нахуй". Завел механизм часов, о котором ему вверили заботиться, ударом дубины. Даун. Ребенок-дегенерат.
ТЕМА:to Гекуба ОтветитьНа страницу [1],2

  
Логин
Пароль
Сообщение
Жирный текстНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст

Информация о персонаже

Вставить изображение

Цитата

Спойлер

Вставить видео с YouTube

Смайлики
Добавить сообщение